Unser Angebot
Weltreise-Box
- Gewicht 1.200 Gramm
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- Art.Nr.188089
- Kundenbewertung
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- Grundpreis pro Kilogramm 88,37 €
-
Endverbraucherpreis
106,05 €
- USA: GOP Entrecote
- Argentinien: Ojo de Agua Roastbeef
- Australien: JCBA Flapsteak / Bavette
- Irland: Dry Aged Filet
- Verkehrsbezeichnung Rind: GOP Entrecote Steak, Black Angus Bavette Steak, Ojo de Agua Roastbeef Steak, trocken gereiftes Filet Steak
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen frisch bei 0 bis + 2 °C.
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Geburt Vereinigte Staaten von Amerika, Australien, Argentinien, Irland
- Aufzucht Vereinigte Staaten von Amerika, Australien, Argentinien, Irland
- Schlachtung Vereinigte Staaten von Amerika 960, Australien 239, Argentinien 2520, Irland 313,382
- Zerlegung Vereinigte Staaten von Amerika 960A, Australien 239, Argentinien 2520, Irland 533, Deutschland NW 50361
Gehen Sie mit ALBERS auf eine kulinarische Weltreise der Steaks.
Reisen Sie mit unserem Nebraska Beef in die USA und besuchen Sie die Greater Omaha Packers, kurz darauf geht’s nach Südamerika, und zwar auf die Ojo de Agua-Farmen im schönen Argentinien. Von hieraus nehmen wir Sie mit nach Down Under – genauer gesagt New South Wales – auf die Farm Jack’s Creek, um dann nach Europa zu jetten und unsere genussvolle Reise in Irland bei John Stone geschmackvoll ausklingen zu lassen. Und um das grande finale in Ihrer Küche zu Hause zu zelebrieren.
Unsere Weltkarte für Genießer mit den genauen Reisezielen:
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Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von GOP Gold Label, Jack’s Creek Black Angus, Ojo de Agua, Dry Aged
Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.
Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
Ojo de Agua
Rindfleisch aus Argentinien galt lange Zeit als die Ikone der Steakhauskultur. Doch erst jetzt ist es auch wieder in der gewohnten ALBERS-Excellence-Qualität lieferbar. In den feuchten und fruchtbaren Weiten der Pampa Húmeda züchtet der Schweizer Konzeptkünstler und Musiker Dieter Meier ("Yello") auf den über 70.000 Hektar seiner Farm Ojo de Agua (Auge des Wassers) Hereford- und Angus-Rinder in absoluter Freiheit und ganzjähriger Weidehaltung. Sie entwickeln binnen 24 Monaten ohne Hormone oder Wachstumsbeschleuniger langsam und nachhaltig eine perfekte, natürlich gewachsene Muskulatur – beste Voraussetzung für vollmundiges, zartes und saftiges Weidefleisch. Der volle und authentische Geschmack Argentiniens. Endlich in der bewährten ALBERS- Excellence und wegen Direkt-Import auch zu fairen Preisen verfügbar.
John Stone Dry Aged Beef
Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.