Unser Angebot
T-Bone-Mix-Paket
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 17.09.2025
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindestens haltbar bis zum 15.03.2026
- Art.Nr.189013
- Grundpreis pro Kilogramm 240,00 €
-
Endverbraucherpreis
192,00 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska T- Bone Steak TK, Black Angus T- Bone Steak TK
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt USA, AUS
- Aufzucht USA; AUS
- Schlachtung USA 960, AUS 239
- Zerlegung USA 960 A, AUS 239
Fantastic Four – T-Bone-Edition
Jack’s Creek × Greater Omaha: Zwei Kontinente, ein Geschmackserlebnis.
Zwei Welten, ein Cut – und vier Gründe zum Genießen: Unser exklusives T-Bone-Quartett vereint australisches Jack’s Creek Black Angus mit dem legendären Greater Omaha Gold Label aus Nebraska. In einem Paket. Im Doppelpack. Für alle, die sich nicht entscheiden wollen – oder einfach beides lieben.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label und Jack's Creek Black Angus
Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.
Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.