Smash Burger

Smash Burger

  • Gewicht 160 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.859186
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Grundpreis pro Kilogramm 39,67 €
  • Endverbraucherpreis
    5,95 €
  • Gewichtsauswahl

Für die perfekte Kruste. Und maximalen Geschmack.

Smash Burger sind kein Zufall, sondern Technik. Außen goldbraun karamellisiert, innen zart und saftig – durch gezielten Druck auf eine stark erhitzte Grillfläche entsteht jene charakteristische Kruste, die diesen Burger weltweit zur Ikone gemacht hat. Diese Patties sind dafür gemacht: gleichmäßig geformt, fein strukturiert, bereit für die hohe Temperatur.

Der kräftige Eigengeschmack unserer ausgewählten Weiderinder braucht keine Gewürze – er spricht für sich. Die rundgeformten Patties werden direkt nach der hauseigenen Herstellung schockgefrostet. Aus der Kühlung auf die Grillfläche – was folgt, ist reine Kulinarik: intensive Hitze, gezielter Druck und eine aromatische Kruste, die jeden Bissen veredelt.

Hergestellt aus hochwertigem Rindfleisch in unserem Haus – für kompromisslose Frische, Klarheit im Geschmack und konstant hohe Qualität. Ob auf der Plancha, als Signature-Twist in einem elegant komponierten Menü oder beim stilvollen Gourmet-Barbecue: Dieser Burger passt sich Ihrer Handschrift an.

Die ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Auf der heißen Grillplatte oder Gusseisenpfanne bei hoher Hitze direkt anpressen – kein Wenden vor der Krustenbildung! Kurz, heiß, intensiv: So entfaltet sich der volle Geschmack.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Burger tiefgefroren. Rindfleischzubereitung: grob entsehnt, zerkleinert, geformt und tiefgefroren.
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten Rindfleisch 99 %, Speisesalz.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239
  • Hergestellt in Deutschland, DE NW 50361 EG

Nährwerte je 100g

Brennwert242 kcal
968 kj
Fett18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren8,8 g
Eiweiß19,8 g
Salz1,1 g

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von ALBERS

ALBERSWas bei ALBERS ankommt, hat meist eine weite Reise hinter sich – aber keine Umwege. Denn wir arbeiten direkt mit ausgewählten Farmen und Züchtern weltweit – mit Menschen, die wie wir an Qualität glauben. Was wir erhalten, ist nicht irgendein Fleisch, sondern gezielt selektierte Ware – mit Bedacht ausgewählt und in einer Qualität, die im freien Handel so nicht zu finden ist. Dank Direktimport und zusätzlicher Selektion entsteht eine geschmackliche Signatur, die man erkennt.

In unserem Haus in Düsseldorf bündeln wir alles, was für Exzellenz entscheidend ist: von der eigenen Zerlegung über Veredelung und Kommissionierung bis hin zum eigenen Versand. Alles unter einem Dach, begleitet von einem Team erfahrener Metzger:innen mit Gespür für jedes Detail. Frischer, transparenter und präziser geht es nicht.

Wer mit unseren Produkten arbeitet, kann sich auf etwas verlassen, das selten geworden ist: Geschmack mit Herkunft. Fleisch mit Handschrift. Und eine Qualität, die nie zufällig ist – sondern das Ergebnis einer Haltung.