Greater Omaha Gold Label Steakhüfte

Greater Omaha Gold Label Steakhüfte

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  • Art.Nr.898900
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  • Grundpreis pro Kilogramm 49,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    147,00 €
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Menge

Was für ein Unterschied! Hüftsteaks sind im Handel oft die preiswertesten Rindersteaks und haben den Ruf, beim Braten oder Grillen schnell trocken und zäh zu werden. Wer schon einmal so einen Lappen zwischen den Zähnen hatte, mag nicht glauben, wie saftig und vollmundig ein Steak aus dem kleineren, zarteren Muskel dieses Cuts – die Schmale Hüfte – schmecken kann, wenn es von einer Top-Fleischqualität wie Greater Omaha Gold Label stammt. Doch auch aus der etwas größeren, grobfaserigen Breiten Hüfte lassen sich tolle kulinarische Ergebnisse zaubern.

Das Greater Omaha Gold Label Steakhüfte liefern wir im Ganzen mit ca. 2,5 kg

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Hüftsteaks von Greater Omaha Gold Label bleiben bis maximal medium rare herrlich saftig, wenn man sie vorher nicht salzt und nach dem Braten drei Minuten ruhen lässt. Hauchdünn aufgeschnitten, liefert die Schmale Hüfte auch erstklassiges Fondue-Fleisch, während die Breite Hüfte für saftiges Gulasch und das ganze Programm der Rinderschmorkunst von Burgunderbraten bis Römertopf sorgt.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Steakhüfte
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene kene
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Wer braucht Filet, wenn man so eine Hüfte haben kann!von , am 10. Juni

Wer braucht Filet, wenn man so eine Hüfte haben kann!

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5.0
Sehr gut , schön zart, persönlich schmeckt mir das *** besser.von , am 15. Oktober

Sehr gut , schön zart, persönlich schmeckt mir das *** besser.

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5.0
Auf Holzkohle gegrillt. Qualität und Geschmack hervorragend. Sehr zart.von , am 25. Dezember

Auf Holzkohle gegrillt. Qualität und Geschmack hervorragend. Sehr zart.

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4.0
Steakhüfte als Gulasch zubereitet. Ein wunderbares Endprodiktvon , am 27. Januar

Steakhüfte als Gulasch zubereitet. Ein wunderbares Endprodikt

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5.0
Sehr gute Qualität und Schmackhaft.von , am 29. Dezember

Sehr gute Qualität und Schmackhaft.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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