Kalbs-Rücken mit Filet

Kalbs-Rücken mit Filet

  • Gewicht ca. 5.500 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.876740
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,85 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    156,52 €

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Kalb Rücken mit Filet
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf.
  • Lagerbedingungen TK bei -18°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Herkunft

  • Geburt Niederlande
  • Aufzucht Niederlande
  • Schlachtung Niederlande 369 EG
  • Zerlegung Niederlande 369 EG
  • Nährwerte je 100g

    Brennwert188 kcal
    752 kj
    Fett12,0 g
    Eiweiß19,5 g
    Salz0,1 g

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Peter’s Farm

Peter’s FarmKalbfleisch ist eine der delikatesten und ­gesündesten Delikatessen. Schon lange wollten Frank und Udo Albers eine verlässliche und ethisch wirklich vertret­bare Quelle für die begehrten Cuts für Kalbsfleisch finden, die der gewohnten Qualität des ALBERS-Portfolios entspricht. Sie wurden in den Niederlanden fündig, wo sich bäuerliche Erzeuger-Kleinbetriebe zur Kalbs-Erzeugergemeinschaft Peter’s Farm zusammengeschlossen haben. Nirgendwo in Europa werden Kälber derart konsequent artgerecht gehalten. In kleinen Herdengruppen mit viel Spielzeug, Auslauf und bestem Futter. Streng kontrolliert, zertifiziert und für den Kunden bis zum einzelnen Cut transparent auf den Farmerbetrieb rückverfolgbar. Spitzenfleisch vom Kalb – mit der legendären ALBERS-Exzellenz!