Greater Omaha Gold Label Rib-Eye-Trio

Greater Omaha Gold Label Rib-Eye-Trio

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 09.10.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
  • Art.Nr.188061
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 8 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 138,00 €
  • Endverbraucherpreis
    124,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Was ist die ideale Beilage zu einem schönen, saftigen Steak? Für alle, die spontan mit „Noch ein schönes, saftiges Steak!“ antworten, bündelt ALBERS für kurze Zeit die wahren Entrecôte-Freuden: Das in den USA Rib Eye genannte Zwischenrippenstück gibt es jetzt vom prächtigen Omaha-Rind aus Nebraska für kurze Zeit im Dreierpack zum besonders attraktiven Paketpreis.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Steaks mittlerer Dicke wie diese sind bei der Zubereitung im Grunde recht unkompliziert – Pfanne, BBQ, Beefer oder Grillpfanne sind gleichermaßen geeignet. Wichtig ist vor allem, das Fleisch vor der Zubereitung rechtzeitig aus der Kühlung zu nehmen, es während des Bratens oder Grillens mehrfach zu wenden und vor dem Anschneiden noch ein paar Minuten im Warmen ruhen zu lassen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Entrecote Steaks
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
„kurz angegrillt auf Holzkohle, keine Briketts..., dann zur Seite genommen und noch bis 58/59 Grad Kerntemperatur ziehen lassen für medium...perfekt. Kann man eigentlich nichts verkehrt machen...“ von , am 7. Mai

kurz angegrillt auf Holzkohle, keine Briketts..., dann zur Seite genommen und noch bis 58/59 Grad Kerntemperatur ziehen lassen für medium...perfekt. Kann man eigentlich nichts verkehrt machen...

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„lieferung schnell und gut. werde das fleisch als steak kurz braten und ca 8-10 min bei 95 grad ziehen lassen.“ von , am 1. Oktober

lieferung schnell und gut. werde das fleisch als steak kurz braten und ca 8-10 min bei 95 grad ziehen lassen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Sehr empfehlenswert !!!!!!“ von , am 10. November

Sehr empfehlenswert !!!!!!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Perfekte Fleischqualität. Zubereitung in der Eisenpfanne. So soll Fleisch schmecken!“ von , am 9. März

Perfekte Fleischqualität. Zubereitung in der Eisenpfanne. So soll Fleisch schmecken!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Mit die besten Steaks die es gibt“ von , am 2. August

Mit die besten Steaks die es gibt

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.