Unser Angebot
Das Gigantenpaket
- Gewicht ca. 4.500 Gramm
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- Art.Nr.188020
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Grundpreis pro Kilogramm 26,12 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
117,55 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Flanke, Schweinefleisch Duroc Nacken, Geflügelfleisch Schwarzfederhuhn
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen Rind bei 0 bis + 2 °C, Schwein und Geflügel bei 0 bis + 4 °C.
- Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt Australien, Spanien
- Aufzucht Australien, Spanien, Frankreich
- Schlachtung Australien,239; Spanien1014997TO; Frankreich
- Zerlegung Australien,239; Spanien 10024453T; Frankreich
Für indirektes Grillen mit Kettle, Gasgrill oder Smoker braucht es große Teile, ausreichend Geduld und am Ende einen ordentlichen Appetit. ALBERS packt hierfür das ideale Fleisch von Rind, Geflügel und Schwein: Das Jack’s Creek Flank Steak ist noch immer der Geheimtipp unter den größeren Rindercuts – hier von den ausgeprägt schmackhaften australischen Black Angus-Rindern aus den Weiten von New South Wales. Exklusiv erst nach Auftragseingang geschlachtet wird das Label Rouge Schwarzfederhuhn in der französischen Vendée. Frischer geht es nicht mehr, das perfekte Geflügel für angesagte BBQ-Freuden wie das flach gelegte „Spatchcock Chicken“ oder „Chicken on Bud“ hochkant auf der Bierdose zu bestellen. Doch lieber ein hippes „Pulled Pork“ smoken? Kein Problem mit dem herrlich saftigen Duroc Nacken aus Spanien – lässt sich am Ende mit zwei Gabeln auseinanderziehen!
Paketinhalt
1 ganzer Muskel Jack’s Creek Flank – ca. 0,6 kg
1 ganzes Label Rouge Schwarzfederhuhn – ca. 1,6 kg
1 ganzer Muskel Duroc Nacken aus Spanien – ca. 2,3 kg
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus, Label Rouge und Duroc
Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern das Fleisch mit dem besten Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
Label Rouge
Seit 1965 vergibt das französische Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei das Gütezeichen Label Rouge an ausgewählte Betriebe. Kein anderes Land in Europa betreibt ein derart dichtes Kontrollnetz zur Überwachung seiner Geflügelzüchter. Die wichtigsten Kriterien sind Herkunft und Genetik der jeweiligen Geflügelart, Aufzucht in bäuerlichen Kleinbetrieben, artgerechte Auslaufhaltung, natürliches Futter, langsame Aufzucht, strikte Einhaltung aller Hygienevorschriften, Zusammenarbeit mit möglichst nahe gelegenen Schlachthöfen sowie die hundertprozentige Rückverfolgbarkeit eines jeden Tieres zu seinem Bauern. All das wird streng und unangemeldet überprüft.