Tomahawk Steak

Ein Tomahawk Steak vom Grill ist einfach etwas Besonderes. Es ist groß, es ist mächtig, es ist dick geschnitten: Das stattliche Tomahawk mit genug Fleisch für 2-3 Personen wird für diesen Cut an einem ungewöhnlich langen Rippenknochen (sonst werden sie meist auf Kotelett-Länge gestutzt) belassen, was das Steak wie ein indianisches Tomahawk aussehen lässt. Außerdem unterstützt der Knochen beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks.

Entdecken Sie unsere erlesenen Tomahawk-Steaks von Jack’s Creek (Black Angus) oder als irisches DryAged Tomahawk von John Stone!

Unsere Schnitte

John Stone Tomahawk Steak, Dry Aged
John Stone
5,50 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Tomahawk Steak
Jack's Creek Wagyu
10,40 EUR je 100 Gramm
Albers Tomahawk Steak
Bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 4 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de