Tomahawk Steak

Ein Tomahawk Steak vom Grill ist einfach etwas Besonderes. Es ist groß, es ist mächtig, es ist dick geschnitten: Das stattliche Tomahawk mit genug Fleisch für 2-3 Personen wird für diesen Cut an einem ungewöhnlich langen Rippenknochen (sonst werden sie meist auf Kotelett-Länge gestutzt) belassen, was das Steak wie ein indianisches Tomahawk aussehen lässt. Außerdem unterstützt der Knochen beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks.

Entdecken Sie unsere erlesenen Tomahawk-Steaks von Jack’s Creek (Black Angus) oder als irisches DryAged Tomahawk von John Stone!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Tomahawk Steak
Greater Omaha Gold Label
7,35 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,36 EUR je 100 Gramm
Albers Tomahawk Steak
Bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 16 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren