Steakhüfte / Hüftsteak

Die Steakhüfte – zwischen Rinderrücken- und Keule liegend mit ihrer lockeren Faserstruktur ist ein Braten-Klassiker zum langsamen Schmoren als Ganzes im Ofen. Aber nicht nur: Auch perfekt portioniert als einzelne Steaks mit schöner Marmorierung sind Hüftsteaks ideal geeignet zum Kurzbraten, erst recht in der edelsten Qualität, die die Greater Omaha Packers aus Nebraska exklusiv für ALBERS liefern.

Steakhüfte deluxe – hier probieren!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Steakhüfte
Greater Omaha Gold Label
5,87 EUR je 100 Gramm
John Stone Hüfte, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
3,80 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Hüfte
Jack's Creek Wagyu
8,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Hüfte MS 6–9
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
6,50 EUR je 100 Gramm
Ojo de Agua Hüfte
Ojo de Agua
3,30 EUR je 100 Gramm
Albers Steakhüfte / Hüftsteak
Steakhüfte / Hüftsteak bewertet mit 4.78125 von 5 Sternen basierend auf 17 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: