Steakhüfte / Hüftsteak

Die Steakhüfte – zwischen Rinderrücken- und Keule liegend mit ihrer lockeren Faserstruktur ist ein Braten-Klassiker zum langsamen Schmoren als Ganzes im Ofen. Aber nicht nur: Auch perfekt portioniert als einzelne Steaks mit schöner Marmorierung sind Hüftsteaks ideal geeignet zum Kurzbraten, erst recht in der edelsten Qualität, die die Greater Omaha Packers aus Nebraska exklusiv für ALBERS liefern.

Steakhüfte deluxe – hier probieren!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Steakhüfte
Greater Omaha Gold Label
49,00 EUR je Kilogramm
John Stone Hüfte, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
38,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Hüfte
Jack's Creek Wagyu
85,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Hüfte
Jack’s Creek Black Angus
58,67 EUR je Kilogramm
Ojo de Agua Hüfte
Ojo de Agua
33,00 EUR je Kilogramm
Albers Steakhüfte / Hüftsteak
Steakhüfte / Hüftsteak bewertet mit 4.78125 von 5 Sternen basierend auf 17 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: