Unser Angebot
Valentine’s Box
Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.
Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Art.Nr.188097
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Grundpreis pro Kilogramm 167,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
100,20 €
- Verkehrsbezeichnung Rinder Filet Steaks: Rindfleisch USA Nebraska und Rindfleisch AUS Black Angus
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei 0 bis +2 °C
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Geburt Vereinigte Staaten von Amerika, Australien
- Aufzucht Vereinigte Staaten von Amerika, Australien
- Schlachtung Vereinigte Staaten von Amerika 960, Australien 239
- Zerlegung Vereinigte Staaten von Amerika 960A, Australien 239, Deutschland NW 50361 EG
- Hergestellt in Deutschland NW 50361 EG.
Feinstes Gourmetfleisch für ein exzellentes Dinner zu zweit – hat ALBERS für Sie in der Valentine’s Box zusammen gestellt:
300g Nebraska Filet
300g Black Angus Filet
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label und Jack's Creek Black Angus
Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.
Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.