Brisket

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist längst nicht nur als Kochfleisch oder für Pastrami zu verwenden. Vielmehr gilt es als das ultimative Schmorstück und ist damit ideal zum langsamen Garen zum Beispiel im Smoker bei klassischem Barbecue.

Entdecken Sie Beef Brisket bei Albers Food – von den Greater Omaha Packers aus Nebraska/USA oder als Black Angus von der Jack's Creek Farm in Australien.

Unsere Schnitte

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Point End Brisket
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
3,00 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Brisket Point End
Jack’s Creek Black Angus
2,30 EUR je 100 Gramm
Albers Brisket
Brisket bewertet mit 4.9625 von 5 Sternen basierend auf 44 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: