Unser Angebot
Das ALBERS Oscar-Paket 2019
- Gewicht 1.100 Gramm
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.05.2024
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
- Art.Nr.188066
- Grundpreis pro Kilogramm 61,05 €
-
Vorzugspreis für Sie
67,15 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Entrecote Steak; Black Angus Flank Steak; Rindfleisch F1 Wagyu-Angus Bavette Steak
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis + 2 °C
- Allergene keine
- Geburt USA; AUS
- Aufzucht USA; AUS
- Schlachtung USA, 960; AUS, 239
- Zerlegung USA, 960A; AUS, 239; DE 50361
Wir bringen Hollywood auf ihren Teller. Bestellen Sie unsere besten Hauptdarsteller zum Vorzugspreis und erleben Sie oscarreifen Genuss. Unsere Nominierten: In der Kategorie bestes Steaks für außergewöhnliche Geschmacksmomente überzeugt das Nebraska Gold Label Ribeye. Der beste Newcomer ist das Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Bavette in der Marmorierungsstufe 6–9 – es brilliert in seiner Performance mit besonderer Saftigkeit und einzigartiger Textur. Die Ehrung für unseren Shooting Star am Steak Himmel als bester Bistro-Cut geht an das Jack’s Creek Black Angus Flank, das auch die härtesten Kritiker zu überzeugen weiß.
Das Paket besteht aus je einem 300g Nebraska Ribeye Steak, einem 400g Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Bavette Steak und einem 400g Jack’s Creek Black Angus Flank Steak.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label und Jack's Creek Black Angus
Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.
Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.