Lamm‑Karree

Lamm‑Karree

  • Gewicht ca. 883 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.880406
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,86 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    42,95 €

Eine Packung enthält 2 Racks á ca. 400-450g

Unser Karree stammt aus Schottland von den vielleicht glücklichsten Schafen der Welt und eignet sich durch seine volle Länge mit allen Rippen und sein unvergleichlich zartes, kundig gereiftes Fleisch auch dazu, kunstvoll kreisförmig zu einer „Lammkrone“ zusammengebunden zu werden – der optische wie geschmackliche Höhepunkt eines jeden perfekten Dinners!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Lammfleisch Donald Russel Carree
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Donnald Russell
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C
  • Verzehrhinweis nach dem AUftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Großbritannien
  • Aufzucht Großbritannien
  • Schlachtung Großbritannien, 7176, 7015, 1103, 4071, 2079, 9012, 9023
  • Zerlegung Großbritannien, 1110

Kundenbewertungen

5.0
Bestes Lamm-Carree welches wir bis her hatten. Super.von , am 02.01.2018

Bestes Lamm-Carree welches wir bis her hatten. Super.

5.0
Lamm mit Öl und frisch gehackten Kräutern für 3-4 Stunden marinieren.Danach jede Seite für 3 Minuten scharf anbraten. Bei 80 Grad für 30 - 35 Minuten in den Backofen. Kerntemperatur 56 - 57 Grad. Fertigvon , am 02.01.2018

Lamm mit Öl und frisch gehackten Kräutern für 3-4 Stunden marinieren.Danach jede Seite für 3 Minuten scharf anbraten. Bei 80 Grad für 30 - 35 Minuten in den Backofen. Kerntemperatur 56 - 57 Grad. Fertig

5.0
So muss Lamm schmecken!von , am 30.03.2016

So muss Lamm schmecken!

5.0
Es war wieder hervorragend. Kann mann jeden nur empfehlen.von , am 18.07.2018

Es war wieder hervorragend. Kann mann jeden nur empfehlen.

5.0
Beste Qualität und geschmacklich ein Highlight. Durch den gekühlten Versand super frisch. Ideal auf dem Grill mit Wildkräutern und bei BBQ-Temperatur rosé ziehen lassen. Ein Traum!von , am 26.06.2017

Beste Qualität und geschmacklich ein Highlight. Durch den gekühlten Versand super frisch. Ideal auf dem Grill mit Wildkräutern und bei BBQ-Temperatur rosé ziehen lassen. Ein Traum!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Donald Russell

Donald Russell

Das britische Königshaus weiss ganz genau, wo in seinem Reich die besten Schafe und Lämmer leben: Zwischen den Jahrhunderte alten Dry Stone Walls grasen in der schottischen Grafschaft Aberdeenshire die vielleicht glücklichsten Schafe der Welt. Von diesen Mauern vor allzu starken Winden geschützt, dazu das im rauen ozeanischen Klima reichlich sprießende Gras und die Konzentration der Züchter auf Arten, die sich in diesem Mikroklima ganz besonders wohl fühlen – allesamt Garanten für eine der besten verfügbaren Lammfleischqualitäten. Das wissen natürlich auch die Royals zu schätzen: sie verliehen dem ALBERS-Lieferanten Donald Russell den Ehrentitel „By appointment to her Majesty The Queen suppliers of meat and poultry“.Donald Russell