Landhuhn, Poulet Blanc Fermier

Landhuhn, Poulet Blanc Fermier

  • Gewicht ca. 1.600 Gramm
  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 07.08.2024 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 08.08.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 5 Tage
  • Art.Nr.1179
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 14 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 18,22 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    29,70 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Leben wie ein Huhn in Frankreich: Nach schon vier Lebenswochen im Stall sind die Tiere stark genug für die Freiland-Gruppenhaltung in den lichten Pinienwäldern der französischen Atlantikküste. 1965 wurden hier die ersten Hühner mit dem strengen „Label Rouge“ zertifiziert. Bis heute ist das „Poulet Blanc Fermier“ ein Spitzenprodukt französischer Geflügelzuchtkunst. Sie stammen aus typischen Fleischhuhnrassen und liefern ein unvergleichlich schmackhaftes und saftiges Fleisch, das bei der Zubereitung nicht trocken wird. Kein Wunder, fressen die Tiere neben zugefüttertem Getreide doch vor allem das, was sie beim Scharren im nahezu unbegrenzten Feiland finden: Gräser, Kräuter und Blätter, Würmer, Käfer, Insekten und die von den Bäumen gefallenen aromatischen Pinienkerne. Außerdem leben sie im Schnitt mehr als doppelt so lang wie ihre herkömmlichen Artgenossen zum Beispiel in Deutschland – erst nach mindestens 81 Tagen haben sie in aller Ruhe ihr Schlachtgewicht von ca. 1,5 Kilogramm erreicht.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Geflügelfleisch Freilandhuhn
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.

Herkunft

  • Geburt
  • Aufzucht Frankreich
  • Schlachtung Frankreich, FR 53.121.001 CE

Kundenbewertungen

5.0
Ich habe noch nie so gute Hähnchen zubereitet.von , am 30. November

Ich habe noch nie so gute Hähnchen zubereitet.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Französisches Rezept: gefüllt mit jeder Menge Knoblauchzehen gegrillt. Köstlich.von , am 1. Dezember

Französisches Rezept: gefüllt mit jeder Menge Knoblauchzehen gegrillt. Köstlich.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Huhn würde gegrillt und war ein Gedicht . Die Qualität stimmt und die Abwicklung bei Albers ist super. nIch kann nur alles weiter empfehlen n***von , am 20. Oktober

Das Huhn würde gegrillt und war ein Gedicht . Die Qualität stimmt und die Abwicklung bei Albers ist super. nIch kann nur alles weiter empfehlen n***

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Top Qualität! Wir waren sehr zufrieden!von , am 12. Juni

Top Qualität! Wir waren sehr zufrieden!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Hähnchen hat eine andere Farbe wie alle anderen Hähnchen, aber es schmeckt traumhaft. Ich mache es im Ofen! Supervon , am 19. Juli

Das Hähnchen hat eine andere Farbe wie alle anderen Hähnchen, aber es schmeckt traumhaft. Ich mache es im Ofen! Super

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Label Rouge

Label RougeSeit 1965 vergibt das französische Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei das Gütezeichen Label Rouge an ausgewählte Betriebe. Kein anderes Land in Europa betreibt ein derart dichtes Kontrollnetz zur Überwachung seiner Geflügelzüchter. Die wichtigsten Kriterien sind Herkunft und Genetik der jeweiligen Geflügelart, Aufzucht in bäuerlichen Kleinbetrieben, artgerechte Auslaufhaltung, natürliches Futter, langsame Aufzucht, strikte Einhaltung aller Hygienevorschriften, Zusammenarbeit mit möglichst nahe gelegenen Schlachthöfen sowie die hundertprozentige Rückverfolgbarkeit eines jeden Tieres zu seinem Bauern. All das wird streng und unangemeldet überprüft.

 

Weitere Empfehlungen

Maishuhn, Poulet Maïs Fermier
Siebert
17,50 EUR je Kilogramm
Schwarzfederhuhn, Poulet Noir Fermier
Label Rouge
18,71 EUR je Kilogramm