Kalbs-Filet

Kalbs-Filet

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 09.06.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 19.06.2020
  • Art.Nr.876530
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    53,90 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das Kalbsfilet befindet sich unter den Lendenrippen. Daher wird es wenig belastet und ergibt ein superzartes Stück Fleisch.

Wenn die Silberhaut vom Fleisch abgezogen wird, lässt es sich prima in appetitliche Steaks oder kleine Medaillons schneiden. Das Mittelstück können Sie herrlich als Roastbeef braten. Die Kette können Sie für Bouillons oder ein Schmorgericht verwenden. Die Spitze eventuell in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne braten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Kalbfleisch Filet
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf.
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0°C bis 4° C.
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohrverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Niederlande
  • Aufzucht Niederlande
  • Schlachtung Niederlande, 369 EG
  • Zerlegung Niederlande, 369 EG
  • Nährwerte je 100g

    Brennwert108 kcal
    432 kj
    Fett1,9 g
    Eiweiß22,8 g
    Salz0,1 g

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Peter’s Farm

Peter’s FarmKalbfleisch ist eine der delikatesten und ­gesündesten Delikatessen. Schon lange wollten Frank und Udo Albers eine verlässliche und ethisch wirklich vertret­bare Quelle für die begehrten Cuts für Kalbsfleisch finden, die der gewohnten Qualität des ALBERS-Portfolios entspricht. Sie wurden in den Niederlanden fündig, wo sich bäuerliche Erzeuger-Kleinbetriebe zur Kalbs-Erzeugergemeinschaft Peter’s Farm zusammengeschlossen haben. Nirgendwo in Europa werden Kälber derart konsequent artgerecht gehalten. In kleinen Herdengruppen mit viel Spielzeug, Auslauf und bestem Futter. Streng kontrolliert, zertifiziert und für den Kunden bis zum einzelnen Cut transparent auf den Farmerbetrieb rückverfolgbar. Spitzenfleisch vom Kalb – mit der legendären ALBERS-Exzellenz!