Jetzt für die Feiertage bestellen:
…und wir legen einen 15€ Geschenk-Gutschein in Ihr Paket!

Nackensteak

Nackensteak – vom Schwein schon lange ein Klassiker auf deutschen Grills. Das Fleisch ausgewählter Rinder aus den USA sorgt jedoch noch einmal für eine deutliche Qualitätssteigerung beim Steaknacken. Dieser Cut schließt direkt an das Entrecôte an und lässt sich auf ganz verschiedene Arten verarbeiten: Als einzelnes Steak, als Braten oder als ideales Burger-Patty!

Entdecken Sie zum Beispiel die US "Chuck Eye Roll" vom Rind der GOP oder den sensationellen Duroc Nacken!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll
Greater Omaha Gold Label
4,00 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Nacken
2,55 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Shin Shank
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
2,85 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Semerrolle
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
3,80 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Rib Meat
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
7,80 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Roastbeef
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
14,50 EUR je 100 Gramm
Albers Nackensteak
Bewertet mit 4.95835 von 5 Sternen basierend auf 15 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de