Nackensteak

Nackensteak – vom Schwein schon lange ein Klassiker auf deutschen Grills. Das Fleisch ausgewählter Rinder aus den USA sorgt jedoch noch einmal für eine deutliche Qualitätssteigerung beim Steaknacken. Dieser Cut schließt direkt an das Entrecôte an und lässt sich auf ganz verschiedene Arten verarbeiten: Als einzelnes Steak, als Braten oder als ideales Burger-Patty!

Entdecken Sie zum Beispiel die US "Chuck Eye Roll" vom Rind der GOP oder den sensationellen Duroc Nacken!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll
Greater Omaha Gold Label
4,00 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Nacken
2,55 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Chuck Eye Roll
Jack’s Creek Black Angus
4,00 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Eye Roll
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
3,00 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Shin Shank
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
1,60 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Rib Meat
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
8,27 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Roastbeef
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
14,50 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek F1 Wagyu-Angus Neck Roll
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
1,98 EUR je 100 Gramm
Albers Nackensteak
Bewertet mit 4.98334 von 5 Sternen basierend auf 29 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
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