Nackensteak

Nackensteak – vom Schwein schon lange ein Klassiker auf deutschen Grills. Das Fleisch ausgewählter Rinder aus den USA sorgt jedoch noch einmal für eine deutliche Qualitätssteigerung beim Steaknacken. Dieser Cut schließt direkt an das Entrecôte an und lässt sich auf ganz verschiedene Arten verarbeiten: Als einzelnes Steak, als Braten oder als ideales Burger-Patty!

Entdecken Sie zum Beispiel die US "Chuck Eye Roll" vom Rind der GOP oder den sensationellen Duroc Nacken!

Unsere Schnitte

LaMila Duroc Nacken
2,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Chuck Eye Roll
Jack’s Creek Black Angus
2,70 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Eye Roll
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
2,94 EUR je 100 Gramm
Albers Nackensteak
Bewertet mit 4.875 von 5 Sternen basierend auf 14 Bewertungen
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