Jetzt für Weihnachten und Sylvester bestellen:
bis Do 19.12. 12 Uhr
…und wir liefern pünktlich!

Nackensteak

Nackensteak – vom Schwein schon lange ein Klassiker auf deutschen Grills. Das Fleisch ausgewählter Rinder aus den USA sorgt jedoch noch einmal für eine deutliche Qualitätssteigerung beim Steaknacken. Dieser Cut schließt direkt an das Entrecôte an und lässt sich auf ganz verschiedene Arten verarbeiten: Als einzelnes Steak, als Braten oder als ideales Burger-Patty!

Entdecken Sie zum Beispiel die US "Chuck Eye Roll" vom Rind der GOP oder den sensationellen Duroc Nacken!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll
Greater Omaha Gold Label
2,75 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Nacken
2,55 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Chuck Eye Roll
Jack’s Creek Black Angus
2,75 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Eye Roll
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
3,00 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Shin Shank
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
1,60 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Roastbeef MS 4–5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
14,50 EUR je 100 Gramm
Albers Nackensteak
Bewertet mit 4.94462 von 5 Sternen basierend auf 34 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de