Nackensteak

Nackensteak – vom Schwein schon lange ein Klassiker auf deutschen Grills. Das Fleisch ausgewählter Rinder aus den USA sorgt jedoch noch einmal für eine deutliche Qualitätssteigerung beim Steaknacken. Dieser Cut schließt direkt an das Entrecôte an und lässt sich auf ganz verschiedene Arten verarbeiten: Als einzelnes Steak, als Braten oder als ideales Burger-Patty!

Entdecken Sie zum Beispiel die US "Chuck Eye Roll" vom Rind der GOP oder den sensationellen Duroc Nacken!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Sierra Cut
Greater Omaha Gold Label
12,99 € 4,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Nebraska Roast
Greater Omaha Gold Label
55,00 € 2,75 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Denver Cut
Greater Omaha Gold Label
9,80 € 4,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll
Greater Omaha Gold Label
24,00 € 4,00 EUR je 100 Gramm
LaMila Duroc Nacken
58,65 € 2,55 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Chuck Eye Roll
Jack's Creek Wagyu
39,00 € 6,50 EUR je 100 Gramm
Albers Nackensteak
Bewertet mit 4.9 von 5 Sternen basierend auf 16 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de