Unser Angebot
Burgerbox Nebraska
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.01.2025
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindestens haltbar bis zum 29.03.2025
- Art.Nr.188103
- Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 34,50 €
-
Endverbraucherpreis
69,00 €
- Verkehrsbezeichnung Rinderhackfleisch US Nebraska Burger TK und Schweinefleisch Duroc Bauch gepökelt,gegart und geräuchert
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C.
- Verzehrhinweis Burger vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Allergene Sellerie, Milchzucker
- Zutaten Burger US: Rindfleisch US Nebraska, Salz. Bacon: Schweinefleisch Bauch, Würzlake (Nitritpökelsalz, (Speißesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Verdickungsmittel: Guarkermehl, Würze (enthält Sellerie), Milchzucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zitronensaftpulver), Rauch.
- Geburt USA; Spanien
- Aufzucht USA; Spanien
- Schlachtung USA, 960; Spanien: 1014997, 10014997, 1017997, 1043311
- Zerlegung USA, 960A; Spanien: 10024453; DE 50361 EG
- Hergestellt in Deutschland
Das Paket enthält 10 Patties Nebraska Burger á 150 Gramm plus ½ kg Duroc Bacon
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Nährwerte je 100g
Brennwert | 201 kcal 802 kj |
Fett | 9,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 15,8 g |
davon Zucker | 13,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,2 g |
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.