Ticket Excellence19 inkl. Getränke & Verkostung

Ticket Excellence19 inkl. Getränke & Verkostung

  • Gewicht 99.999 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 26.11.2019.
  • Art.Nr.99997
  • Vorzugspreis für Sie
    159,00 €
Menge

Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights. Seit 2009 geht es alle zwei Jahre bei der „Excellence from farm to table live“ vor allem darum, genau diese Geschichten zu erzählen – und zwar von den Protagonisten selbst.

9 Michelin Sterne, geballtes Know-How auf der Bühne und einzigartige Einblicke für Sie!

Auch dieses Jahr –  am 7. Oktober 2019 – stellen wir in der Kölner Design Post nicht weniger als unsere Produktphilosophie auf die Bühne: Auf der „Excellence19“ bringen wir zusammen, was zusammengehört! Gemeinsam mit vier herausragenden europäischen Köchen  – insgesamt mit neun (!) Michelin Sternen dekoriert – sowie den Könnern der deutschen BBQ Szene werden wir die besten Fleischproduzenten und Rancher der Welt über ihre tägliche Arbeit erzählen lassen.

Premiere: Finale und Siegerehrung des ersten BBQ Award

Dazu findet der von ALBERS Food (gemeinsam mit den Partnern Monolith, Nesmuk, Sydney & Frances sowie Jordan Olivenöl) erstmalig initiierte „BBQ Award 2019“ sein  großes Finale: Die besten Food- und BBQ-Blogger des Jahres werden in drei Kategorien ausgezeichnet.

Wir freuen uns u.a. auf:

  • Dr. Chris Calkins ‘Prof. Beef‘, University of Nebraska

  • Yoshizumi Nagaya (Restaurant Nagaya* und Yoshi*, Düsseldorf)

  • Joachim Wissler (Vendome***, Bensberg)

  • Ono Kokmeijer (Restaurant Ciel Bleu**, Amsterdam)

  • Tristan Brand (Restaurant Opus V**, Mannheim)

  • Kyukoh Tanaka (Japan, Kobe Züchter)

  • Patrick Warmoll (Australien, Wagyu und Black Angus Züchter)

  • Allan Morris (Irland, Metzger)

 

Sämtliche Speaker sind aus unserem exklusiven Kunden-  und Produzentenkreis oder sind ALBERS Food auf sonstige Weise als Partner bereits seit vielen Jahren verbunden.

Seien Sie dabei!
Sichern Sie sich noch heute ein Ticket für die „Excellence from farm to table“ in der Design Post Köln am 07.10.2019 und treffen Sie die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene LIVE!

Wir freuen uns auf Sie!