Superbowl-Box

Superbowl-Box

  • Gewicht 4.150 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.188091
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 1 Bewertung
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,99 €
  • Vorzugspreis für Sie
    123,99 €
  • Gewichtsauswahl

Unsere ultimative BBQ-Aufstellung für die Superbowl-Nacht:

Für Team Spare Ribs & Steak:
1,2 kg Ibérico Free Range Rippchen, tiefgekühlt
600g Greater Omaha Gold Label Club Steak, tiefgekühlt

Für Team Chicken Wings & Drums
2 Packungen á 500g Kikok Drumsticks, frisch
2 Packungen á 500g Kikok Wings, frisch
+1 Flasche Old Texas Spicy Buffalo Wing Marinade (350g)

Dieses Staraufgebot erhalten Sie im Paketpreis für nur 99€ – nur solange der Vorrat reicht!

So wird der Superbowl zu einem echten Heimspiel-Vergnügen. Angebot nur am 5.2. gültig zur voraussichtlichen Anlieferung bei Ihnen am 9.2.2023. Die Rippchen und das Club Steak werden tiefgekühlt; das Geflügel frisch geliefert.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Kalb Rippchen, Rindfleisch US Nebraska T- Bone Steak TK, Geflügel KIKOK: Unterkeule, Flügel; Marinade Old Texas Spicy Buffalo Wing
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Rippchen und Club Steak bei mindestens -18°C, Geflügel frisch bei 0 bis 4 °C. Marinade und Soße kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 6 Wochen verbrauchen.
  • Verzehrhinweis Fleisch vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Soße und Marinade vor Gebrauch kurz schütteln.
  • Zutaten Soße Zutaten: 45% Cayennepfeffer Sauce (fermentierte Cayennepfefferschoten, Branntweinessig, Salz, Knoblauch), Wasser, Rapsöl, Worcestershire Sauce (Wasser, Gerstenmalzessig, Melasse, Rohrzucker, Salz, Branntweinessig, Tamarinde, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Pfeffer, Säuerungsmittel Citronensäure), Apfelessig, Senf (Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Kurkuma, Gewürze), Rohrzucker, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Stabilisator Xanthan.

Herkunft

  • Geburt Niederlande, USA, Deutschland
  • Aufzucht Niederlande, USA, Deutschland
  • Schlachtung Niederlande 369, USA, 960, Deutschland 20008
  • Zerlegung Niederlande 369, USA, 960A, Deutschland
  • Hergestellt in Marinade hergestellt in USA

Kundenbewertungen

5.0
Wie immer Top-Qualität. American Superbowl-Feeling.von , am 11.02.2021

Wie immer Top-Qualität. American Superbowl-Feeling.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Nebraska Gold-Label, Peter’s Farm und Kikok-Hühnern

Greater Omaha Gold Label

GOP und Iberico Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Peter’s Farm

Peter’s FarmKalbfleisch ist eine der delikatesten und ­gesündesten Delikatessen. Schon lange wollten Frank und Udo Albers eine verlässliche und ethisch wirklich vertret­bare Quelle für die begehrten Cuts für Kalbsfleisch finden, die der gewohnten Qualität des ALBERS-Portfolios entspricht. Sie wurden in den Niederlanden fündig, wo sich bäuerliche Erzeuger-Kleinbetriebe zur Kalbs-Erzeugergemeinschaft Peter’s Farm zusammengeschlossen haben. Nirgendwo in Europa werden Kälber derart konsequent artgerecht gehalten. In kleinen Herdengruppen mit viel Spielzeug, Auslauf und bestem Futter. Streng kontrolliert, zertifiziert und für den Kunden bis zum einzelnen Cut transparent auf den Farmerbetrieb rückverfolgbar. Spitzenfleisch vom Kalb – mit der legendären ALBERS-Exzellenz!

Kikok

Kikok-HühnernDie Kikok-Hühner stammen von etwa 15 deutschen Höfen mit kleinen Stalleinheiten und strikter Einhaltung der von Züchtern und der Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe erarbeiteten Regeln. Die Tiere bekommen rein pflanzliches Futter mit 50 Prozent Mais und weniger Fett und Proteine. Dadurch entwickelt die Haut die typische Färbung der Maishähnchen, und das Fleisch wird fester und aromatischer. Außerdem werden die Hühner bei Kikok antibiotikafrei und in großen Ställen mit Tierschutzstandards weit oberhalb der gesetzlichen Regelungen gehalten und haben viel mehr Zeit zum Wachsen als normales Geflügel.