Jimenez 100% Iberico Rippchen

Jimenez 100% Iberico Rippchen

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  • Art.Nr.916426
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  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,85 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca. 19,95 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Rippchen oder auch Spare Ribs gehören beim Grillen zum Standardrepertoire. Das besondere an der Ware von Jimenez ist, dass sie das übliche marinieren nicht braucht. Einfach mit etwas Meersalz auf dem Grill langsam ziehen lassen und pur genießen. Das Gewicht beträgt ca. 700 bis 1100 Gramm – wie gewachsen. Vor dem Versand wird der Artikel individuell für Sie gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.

Kundenbewertungen

5.0
Sehr leckere Rippchen.von , am 18.04.2017

Sehr leckere Rippchen.

5.0
ausgezeichnet. bessere beratung bei der zubereitung im backofen. grüssevon , am 27.07.2016

ausgezeichnet. bessere beratung bei der zubereitung im backofen. grüsse

5.0
Die besten Rippchen die ich je gegessen habe. Der Geschmack ist unvergleichlich.von , am 14.12.2016

Die besten Rippchen die ich je gegessen habe. Der Geschmack ist unvergleichlich.

5.0
Wir haben Spare Ribs gemacht und unsere Gäste waren alle begeistert.von , am 12.07.2016

Wir haben Spare Ribs gemacht und unsere Gäste waren alle begeistert.

5.0
Entgegen der Empfehlung bei Food Albers habe ich die Spareribs mit einer Sherry-Tomaten-Knobi-Ingwer-Mariande auf dem Grill zubereitet. Butterzart und sehr lecker!von , am 10.09.2016

Entgegen der Empfehlung bei Food Albers habe ich die Spareribs mit einer Sherry-Tomaten-Knobi-Ingwer-Mariande auf dem Grill zubereitet. Butterzart und sehr lecker!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von 100% Ibérico Platin Label

100% Ibérico Platin LabelDie spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.