Jiménez 100% Ibérico Pata Negra Schinken 5 Jahre gereift

Jiménez 100% Ibérico Pata Negra Schinken 5 Jahre gereift

  • Gewicht ca. 10.200 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 26.11.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 21.05.2020
  • Art.Nr.913507
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Grundpreis pro 100 Gramm 15,70 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    1.570,80 €
Menge

100% Ibérico – das besondere Gaumenerlebnis. Der Ibérico Pata Negra wird oftmals als der beste Schinken der Welt bezeichnet. Da die Schweine nur unter natürlichen Bedingungen und außerhalb jeder Massenhaltung heranwachsen, ist die Verfügbarkeit der Delikatesse begrenzt. Dies lässt den Ibérico Pata Negra de Bellota zu einer überaus begehrenswerten Rarität werden. Bellota (Eichelmast) bezeichnet einen speziellen Lebensumstand der Schweine, dem der Schinken sein außergewöhnliches Aroma zu verdanken hat.

Für Sie und Ihre Freunde: 5 Jahre gereifter Pata Negra Schinken als ganzes Stück am Knochen zum selber Schneiden im schmucken Holzkoffer ohne Halterung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico 100% Schinken mit Knochen
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Allergene keine
  • Zutaten Schweinefleisch Iberico 100%

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von 100% Iberico Platin Label

100% Iberico Platin Label100% Ibérico – das andere Gaumenerlebnis. Die Ibérico Pata Negra-Schinken wird oftmals als der beste Schinken der Welt bezeichnet. Da die Schweine nur unter natürlichen Bedingungen und außerhalb jeder Massenhaltung heranwachsen, sind die Produktionsmengen begrenzt. Dies macht den Ibérico Pata Negra de Bellota zu einer überaus begehrenswerten Rarität. Bellota (Eichelmast) bezeichnet einen speziellen Lebensumstand der Schweine, dem Jimenéz Schinken sein außergewöhnliches Aroma zu verdanken hat. Aber auch das übrige Fleisch der Tiere ist außergewöhnlich Schmackhaft.