Jiménez 100% Ibérico Pata Negra Schinken 5 Jahre gereift

Jiménez 100% Ibérico Pata Negra Schinken 5 Jahre gereift

  • Gewicht 50 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.913482
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 39,80 €
  • Endverbraucherpreis
    19,90 €

100% Ibérico – das besondere Gaumenerlebnis. Der Ibérico Pata Negra wird oftmals als der beste Schinken der Welt bezeichnet. Da die Schweine nur unter natürlichen Bedingungen und außerhalb jeder Massenhaltung heranwachsen, ist die Verfügbarkeit der Delikatesse begrenzt. Dies lässt den Ibérico Pata Negra de Bellota zu einer überaus begehrenswerten Rarität werden. Bellota (Eichelmast) bezeichnet einen speziellen Lebensumstand der Schweine, dem der Schinken sein außergewöhnliches Aroma zu verdanken hat.

Zum Testen. 5 Jahre gereifter Pata Negra Schinken, geschnitten in der Probierpackung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweine Hinterschinken 100% Iberico, luftgetrocknet und gereift
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Jimenez Gourmet
  • Lagerbedingungen bei + 2 bis + 7 °C
  • Allergene keine
  • Fütterung der Tiere Eichelmast
  • Zutaten Schweinefleisch 100% Iberico, Meersalz

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien
  • Zerlegung Spanien
  • Nährwerte je 100g

    Brennwert276 kcal
    1104 kj
    Fett14,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren4,9 g
    Eiweiß35,8 g
    Salz2,6 g

Kundenbewertungen

5.0
unglaublich lecker im Geschmack-das gewisse extra das man sich hin und wieder gönnen solltevon , am 13.04.2018

unglaublich lecker im Geschmack-das gewisse extra das man sich hin und wieder gönnen sollte

5.0
Der beste Schinken den, wir je gegessen haben, einfach auf der Zunge zergehen lassen!von , am 20.11.2018

Der beste Schinken den, wir je gegessen haben, einfach auf der Zunge zergehen lassen!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von 100% Iberico Platin Label

100% Iberico Platin Label100% Ibérico – das andere Gaumenerlebnis. Die Ibérico Pata Negra-Schinken wird oftmals als der beste Schinken der Welt bezeichnet. Da die Schweine nur unter natürlichen Bedingungen und außerhalb jeder Massenhaltung heranwachsen, sind die Produktionsmengen begrenzt. Dies macht den Ibérico Pata Negra de Bellota zu einer überaus begehrenswerten Rarität. Bellota (Eichelmast) bezeichnet einen speziellen Lebensumstand der Schweine, dem Jimenéz Schinken sein außergewöhnliches Aroma zu verdanken hat. Aber auch das übrige Fleisch der Tiere ist außergewöhnlich Schmackhaft.