Jack's Creek Wagyu-Burger in Goldfolie

Jack's Creek Wagyu-Burger in Goldfolie

  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 20.11.2018
  • Art.Nr.874100
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 23 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,90 €
  • Endverbraucherpreis
    5,85 €
  • Menge
Menge

Der Beste Hamburger der Welt ist noch nicht offiziell prämiert worden. Dieser 150-Gramm Patty vom australischen Wagyu-Rind hat aber die besten Chancen auf die Hack-Krone: Er stammt vom selben Fleisch wie unsere Cuts, mit denen wir 2015 und 2016 in London die World’s Best Steak Challenge gewonnen haben. Der Jack's Creek Wagyu-Burger wird nicht wie so oft aus irgendwelchen Resten gepresst, sondern aus bestem, weltmeisterlich marmorierten Muskelfleisch geformt. Das macht ihn, zart rosa gebraten, zumindest zum saftigsten Hamburger der Welt.

Die ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Um seine Stärken voll auszuspielen, sollte der Patty immer dann direkt aus dem TK-Fach gebraten werden, wenn richtig viel Hitze bereit steht – auf glühender Kohle zum Beispiel, oder in einer stark erhitzten Eisenpfanne. Wenn nur Teflongeschirr oder Gas/Elektrogrills ohne Starkhitzezonen zur Verfügung stehen, gelingt der Jack's Creek Wagyu-Burger besser, wenn er vorher 30 Minuten auf einem Gitter aufgetaut wurde.

Kundenbewertungen

5.0
1A Burgervon , am 04.01.2017

1A Burger

4.0
Die Burger die ordentlich Verpackt waren, schmeckten lecker!von , am 29.05.2017

Die Burger die ordentlich Verpackt waren, schmeckten lecker!

5.0
Super Fleisch und schmeckt super. Egal ob gerillt oder in der Pfanne.von , am 16.11.2017

Super Fleisch und schmeckt super. Egal ob gerillt oder in der Pfanne.

5.0
Sehr gute Fleischqualität! War perfekt für den Grill!von , am 07.05.2018

Sehr gute Fleischqualität! War perfekt für den Grill!

5.0
Klasse war Fleisch u optimale Größe der Fleisch-Petis. Einen Moment lang hatte ich den Eindruck ich schmecke die Weide.von , am 02.01.2018

Klasse war Fleisch u optimale Größe der Fleisch-Petis. Einen Moment lang hatte ich den Eindruck ich schmecke die Weide.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Wagyu-Bullen der Tajima-Rasse aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

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