Jack’s Creek Wagyu Filet Steak MS5-6

Jack’s Creek Wagyu Filet Steak MS5-6

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  • Art.Nr.875806
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  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
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  • Grundpreis pro Kilogramm 279,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    725,40 €
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Menge

Das Filet ist das edelste Teil des Rindes, dieser auf beiden Seiten des Rückens unterhalb des Roastbeefs verlaufende keulenförmige Muskel liefert das unbestritten zarteste Fleisch. Die typischen delikaten „Filet Steaks“ sind zwischen 250 und 300 Gramm schwer und werden entweder aus dem Mittelstück oder dem dickeren Filetkopf geschnitten. Oftmals werden sie vor dem Braten mit Küchengarn gebunden, damit sie ihre markante hohe Zylinder-Form behalten. Bei ALBERS erhalten Sie die „Filet Steaks“ bereits fertig geputzt, pariert und in Form geschnitten. Senkrecht zur Faser halbiert, eignen sich die „Filet Steaks“ auch für den Filet-Rezeptklassiker schlechthin – die „Tournedos Rossini“ mit Trüffeln und Foie gras.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Filet Steak MS 5-6
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Rohverzehr geeignet

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239, Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Bestes Steak von , am 4. Januar

Bestes Steak

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5.0
Die mit Abstand besten Filet Steaks nach meiner bisherigen Erfahrung.von , am 22. Februar

Die mit Abstand besten Filet Steaks nach meiner bisherigen Erfahrung.

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5.0
das Filet war Spitzevon , am 29. Juni

das Filet war Spitze

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

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