Greater Omaha Gold Label Top Blade (Schildstück)

Greater Omaha Gold Label Top Blade (Schildstück)

  • LieferzeitKann bei Bestellung bis 12 Uhr heute verschickt werden. Anlieferung bei Ihnen am 26.09.2017.
  • Art.Nr.898500
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 1 Bewertung
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    19,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Aus dem Top Blade, im deutschen auch als Schaufel­stück bekannt, lassen sich perfekte Braten schmoren. Der geübte Metzgermeister befreit den Cut aber gerne auch von der beim Braten gelierenden Mittelsehne und selektiert somit zwei rechteckige Stücke, die zu 2 - 6 Flat-Iron-Steaks geschnitten werden können. Diese bleiben selbst well-done richtig zart.

Mit 400-600g pro Stück schneiden wir für Sie Ihre Flat Iron Steaks: eine ideale Portions­größe, die sich auch zum Kurzbraten eignet, z.B. 10 - 14 Minuten auf dem Grill (einmal wenden, vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen).

Auch im Ganzen lässt sich das Top Blade verwenden: Aufgrund seiner während des Schmorens gelierenden Mittelsehne zaubern Sie mit Leichtigkeit einen ganz besonders guten Rinderbraten.

Kundenbewertungen

5.0
Produkt sehr gut und schmackhaft,gegrillt oder gebraten.von , am 23.03.2017

Produkt sehr gut und schmackhaft,gegrillt oder gebraten.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.