Unser Angebot
Greater Omaha Gold Label Top Blade (Schildstück)
- LieferzeitKann bei Bestellung bis 12 Uhr heute verschickt werden. Anlieferung bei Ihnen am 27.04.2018.
Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 28.04.2018 möglich. - Art.Nr.898500
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Kundenbewertung
- Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
-
Endverbraucherpreis pro Paket
ca. 19,60 €
-
zzgl. Versandkosten
ab 8 Stück keine Versandkosten nach Deutschland
Aus dem Top Blade, im deutschen auch als Schaufelstück bekannt, lassen sich perfekte Braten schmoren. Der geübte Metzgermeister befreit den Cut aber gerne auch von der beim Braten gelierenden Mittelsehne und selektiert somit zwei rechteckige Stücke, die zu 2 - 6 Flat-Iron-Steaks geschnitten werden können. Diese bleiben selbst well-done richtig zart.
Mit 400-600g pro Stück schneiden wir für Sie Ihre Flat Iron Steaks: eine ideale Portionsgröße, die sich auch zum Kurzbraten eignet, z.B. 10 - 14 Minuten auf dem Grill (einmal wenden, vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen).
Auch im Ganzen lässt sich das Top Blade verwenden: Aufgrund seiner während des Schmorens gelierenden Mittelsehne zaubern Sie mit Leichtigkeit einen ganz besonders guten Rinderbraten.
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.