Greater Omaha Gold Label Sierra Cut

Greater Omaha Gold Label Sierra Cut

  • Gewicht ca. 265 Gramm
  • LieferzeitAb dem 01.06.2018 verfügbar. Anlieferung bei Ihnen am 05.06.2018.
  • Art.Nr.900136
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    12,99 €
Menge

Der Sierra-Cut – ein etwa 300g schweres Teilstück aus der Chuck Eye Roll. Von der Textur vergleichbar mit einem Flank Steak ist der Geschmack etwas kerniger und das Fleisch dabei trotzdem super-saftig.

Zubereitungstipp: Den Sierra-Cut braten oder grillen Sie am besten im Ganzen von beiden Seiten scharf an und lassen ihn im Ofen eine halbe Stunde bei 80°C ziehen. Wichtig: Unbedingt gegen die Faser in Scheiben schneiden.

Kundenbewertungen

5.0
hervorragendes Fleischvon , am 28.02.2017

hervorragendes Fleisch

4.0
hat gut geschmecktvon , am 01.08.2017

hat gut geschmeckt

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.