Greater Omaha Gold Label Nebraska Roast

Greater Omaha Gold Label Nebraska Roast

  • Gewicht ca. 2.000 Gramm
  • LieferzeitAb dem 01.02.2018 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 02.02.2018.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 03.02.2018 möglich.
  • Art.Nr.900110
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,75 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    55,00 €
Menge

Das Nebraska Bratenstück wird aus der Chuck Eye Roll herausgelöst und küchenfertig im Netz geliefert. Der saftige Muskel ist ideal für die einfache Zubereitung im Ofen.

Unsere Zubereitungsempfehlung:Ofen auf 180°C vorheizen. Mit der Fettseite nach oben, direkt aus dem Kühlschrank, in einer ofenfesten Form in den Backofen geben. Bei einem 1,3 bis 1,8 kg schweren Stück empfehlen wir für Medium-Rare (62°C Kerntemperatur) ca. 1¼ bis 1¾ Stunde Garzeit, bei Medium (71°C Kerntemperatur) ca. 1¾ bis 2¼ Stunden Garzeit. Wenn Sie mit einem Bratenthermometer an der dicksten Stelle messen, nehmen Sie den Braten schon bei 57°C Kerntemperatur (Medium-Rare) bzw. 66°C (Medium) aus dem Ofen. Lassen Sie den Braten unbedingt 15-20 Minuten in Alufolie ruhen bevor Sie anschneiden damit sich die Fleischsäfte verteilen können.

Kundenbewertungen

5.0
Top Qualitätvon , am 04.01.2017

Top Qualität

5.0
Im Ofen gebacken - perfekt gelungen, und das Fleisch schmeckt wie es schmecken soll.von , am 02.02.2017

Im Ofen gebacken - perfekt gelungen, und das Fleisch schmeckt wie es schmecken soll.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Prime Rib
Greater Omaha Gold Label
170,00 € 6,80 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Steakhüfte
Greater Omaha Gold Label
98,75 € 3,95 EUR je 100 Gramm
John Stone Roastbeef, Dry Aged
John Stone
57,00 € 5,70 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Hüfte
Jack's Creek Wagyu
34,00 € 8,50 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Prime Rib MS7-8
Jack's Creek Wagyu
590,00 € 16,90 EUR je 100 Gramm