Greater Omaha Gold Label Nebraska Roast

Greater Omaha Gold Label Nebraska Roast

  • Gewicht ca. 2.000 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

  • Art.Nr.900110
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 3 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,75 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    55,00 €

Das Nebraska Bratenstück wird aus der Chuck Eye Roll herausgelöst und küchenfertig im Netz geliefert. Der saftige Muskel ist ideal für die einfache Zubereitung im Ofen.

Unsere Zubereitungsempfehlung:Ofen auf 180°C vorheizen. Mit der Fettseite nach oben, direkt aus dem Kühlschrank, in einer ofenfesten Form in den Backofen geben. Bei einem 1,3 bis 1,8 kg schweren Stück empfehlen wir für Medium-Rare (62°C Kerntemperatur) ca. 1¼ bis 1¾ Stunde Garzeit, bei Medium (71°C Kerntemperatur) ca. 1¾ bis 2¼ Stunden Garzeit. Wenn Sie mit einem Bratenthermometer an der dicksten Stelle messen, nehmen Sie den Braten schon bei 57°C Kerntemperatur (Medium-Rare) bzw. 66°C (Medium) aus dem Ofen. Lassen Sie den Braten unbedingt 15-20 Minuten in Alufolie ruhen bevor Sie anschneiden damit sich die Fleischsäfte verteilen können.

Kundenbewertungen

5.0
Top Qualitätvon , am 04.01.2017

Top Qualität

5.0
Im Ofen gebacken - perfekt gelungen, und das Fleisch schmeckt wie es schmecken soll.von , am 02.02.2017

Im Ofen gebacken - perfekt gelungen, und das Fleisch schmeckt wie es schmecken soll.

5.0
Ein toller Sonntagsbraten für die ganze Familie. Gewürzt und mit einem Schuss Rowein im Bratschlauch gegart bleibt das Fleisch zart und saftig.von , am 24.05.2018

Ein toller Sonntagsbraten für die ganze Familie. Gewürzt und mit einem Schuss Rowein im Bratschlauch gegart bleibt das Fleisch zart und saftig.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Prime Rib
Greater Omaha Gold Label
6,80 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Steakhüfte
Greater Omaha Gold Label
3,95 EUR je 100 Gramm
John Stone Roastbeef, Dry Aged
John Stone
5,70 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Hüfte
Jack's Creek Wagyu
8,50 EUR je 100 Gramm