Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak

Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak

  • Gewicht 350 Gramm
  • LieferzeitKann bei Bestellung bis 12 Uhr heute verschickt werden. Anlieferung bei Ihnen am 23.01.2018.
  • Art.Nr.899058
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 11 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,66 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    19,80 €
Menge

Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit seinen 350 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Kundenbewertungen

5.0
Auf dem Gasgrill "medium rare" gegrillt. Steakfans werden nicht enttäuscht von dem vollen Geschmack und der Zartheit des Fleisches. Omaha Gold Label eben und der Genuss rechtfertigt den Preis.von , am 02.08.2016

Auf dem Gasgrill "medium rare" gegrillt. Steakfans werden nicht enttäuscht von dem vollen Geschmack und der Zartheit des Fleisches. Omaha Gold Label eben und der Genuss rechtfertigt den Preis.

5.0
Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Und für mich persönlich ist die starke Marmorierung optimal, sicherlich nicht für jeden. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen.von , am 29.03.2016

Ich habe es im Beefer zubereitet. Gut gelungen, wahrscheinlich aber auch wegen der Qualität. Und für mich persönlich ist die starke Marmorierung optimal, sicherlich nicht für jeden. Ich werde es anderen Genießern weiterempfehlen.

5.0
beste Fleischqualitätvon , am 20.06.2016

beste Fleischqualität

5.0
Sehr gute Qualitätvon , am 26.04.2016

Sehr gute Qualität

4.0
Rückwärts gebraten im Backofen bis 45° Kerntemperatur. Dann kurz und kräftig angebraten. Toller Geschmack, hatte aber schon zartere Stücke.von , am 17.11.2016

Rückwärts gebraten im Backofen bis 45° Kerntemperatur. Dann kurz und kräftig angebraten. Toller Geschmack, hatte aber schon zartere Stücke.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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