Greater Omaha Gold Label Probierpaket

Greater Omaha Gold Label Probierpaket

  • Gewicht 1.300 Gramm
  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 21.06.2018
  • Art.Nr.186000
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 12 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,77 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    49,00 €
Menge

Aus Nebraska kommt das Feingold unter den Steaks auf den Grill: Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größt­­möglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektiert die Greater Omaha Packers Company exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.

Jetzt für Sie in einem attraktiven Probierpaket vereint: 450g Steak vom großen Bavette, 350g Roastbeef Steak und 500g Tri Tip Steak = 100% Nebraska-Genuss hoch Drei!  

Kundenbewertungen

5.0
Sous Vide gegart und dann in den Beefer. Einfach Spitze.von , am 06.10.2017

Sous Vide gegart und dann in den Beefer. Einfach Spitze.

4.0
Qualität vom Fleisch war excellent - aber nicht meine preferierten cuts. Gute Möglichkeit zu testen!von , am 25.02.2016

Qualität vom Fleisch war excellent - aber nicht meine preferierten cuts. Gute Möglichkeit zu testen!

5.0
Klasse Fleisch, Super zart, schöne Marmorierung, unglaublich im Geschmack, unschlagbares Preis/Leistungsverhältnisvon , am 02.01.2018

Klasse Fleisch, Super zart, schöne Marmorierung, unglaublich im Geschmack, unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis

5.0
Gerade richtig abgepackt für 2 Pers. Es wird sanft gebraten, da es, obwohl gut strukturiert, sehr mager wirkt.von , am 29.03.2016

Gerade richtig abgepackt für 2 Pers. Es wird sanft gebraten, da es, obwohl gut strukturiert, sehr mager wirkt.

5.0
*** Fleisch 1Avon , am 03.05.2018

*** Fleisch 1A

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.