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Greater Omaha Gold Label Pastrami

Greater Omaha Gold Label Pastrami

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  • Art.Nr.900906
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  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,85 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    72,80 €

In den Delis New Yorks ist dünn aufgeschnittenes Pastrami der Sandwichbelag-Klassiker schlechthin. Jüdische Einwanderer aus Rumänien brachten im 19. Jahrhundert diese delikate Art, Brust- oder Schulterfleisch vom Rind haltbar zu machen, nach Amerika. Für Pastrami wird das Fleisch erst in einer mit feinen Gewürzen wie Muskat oder Wacholder aromatisierten Lake tagelang gepökelt und dann von einer Pfefferschicht geschützt schonend geräuchert. Für das verzehrfertig gelieferte ALBERS-Pastrami benutzen wir den am besten geeigneten Cut – die zarte, langfaserige Brustspitze vom kernigen Nebraska-Rind.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Für das legendäre Reuben Sandwich die Pastrami hauchdünn aufschneiden. Weißbrot mit etwas Sauerkraut, vielen Pastramischeiben und ein wenig Schweizer Käse belegen, zweite Brotscheibe aufsetzen und zwei Minuten im heißen Backofen leicht erwärmen. Wer den Originalgeschmack des aus dem Film Harry und Sally bekannten Katz’s Delicatessen haben möchte, streicht noch dessen Russian Dressing auf den Käse – hälftig Ketchup und Mayo verrühren und etwas Meerrettich, Cayennepfeffer und Schnittlauchröllchen unterheben.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska gepökelt, gegart und geräuchert Pastrami
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene Sellerie, Milchzucker
  • Zutaten Rindfleisch US Nebraska, Würzlake (Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitritt), Stabilisator: Diphosphate, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Würze(enthelt SELLERIE), MILCHZUCKER, Gluckosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zitronensaftpulver), Rauch.

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960 A; DE NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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