Greater Omaha Gold Label Outside Skirt

Greater Omaha Gold Label Outside Skirt

  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 20.11.2018
  • Art.Nr.900710
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 3 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    14,70 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Unsere Empfehlung für alle, die ein besonders intensives Fleischaroma lieben: Das Steak aus dem Outside-Skirt-Muskel. Der in Europa nahezu unbekannte Cut aus dem Rippenbogen ist aufgrund seiner besonders hohen Fettmarmorierung geschmacklich eine echte Ausnahmeerscheinung.

Wir liefern einzeln vakuumierte Outside-Skirt-Steaks mit je 300g sowie den ganzen Muskel – wahlweise einzeln pariert oder für Profis unpariert mit 2 Stück im Beutel.

ALBERS Zubereitungsempfehlung: Wir empfehlen, das dünne Steak sehr schnell und sehr heiß kurz anzubraten. Idealerweise hat das Steak den Gargrad medium-rare. Wichtig ist es (wie immer), das Steak gegen die Faser zu tranchieren. Wenn Sie ein ganzes Outside-Skirt zubereiten wollen, ist es einfacher, das Fleisch erst in kleinere Abschnitte zu zerteilen und diese dann gegen die Faser aufzuschneiden. Wir versprechen als Belohnung für die Mühen ein tolles kerniges, intensives Aroma!

Kundenbewertungen

5.0
Lecker! Saftig! Super!von , am 06.06.2017

Lecker! Saftig! Super!

5.0
Wir haben es im Oberhitzegrill zubereitet und es war extrem lecker wir hat en zum 1mal ein Skirt Steak.von , am 09.10.2017

Wir haben es im Oberhitzegrill zubereitet und es war extrem lecker wir hat en zum 1mal ein Skirt Steak.

5.0
Kurz und knapp, besser wirds nicht! Absolut und unfassbar perfekt, wer es noch nicht hatte, hat etwas sehr entscheidendes in seinem \"Fleischleben\" verpasst. Also ran!von , am 13.12.2017

Kurz und knapp, besser wirds nicht! Absolut und unfassbar perfekt, wer es noch nicht hatte, hat etwas sehr entscheidendes in seinem \"Fleischleben\" verpasst. Also ran!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.