Greater Omaha Gold Label Outside Skirt

Greater Omaha Gold Label Outside Skirt

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 23.04.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 06.05.2024
  • Art.Nr.900710
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 21 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 38,40 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    92,16 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Unsere Empfehlung für alle, die ein besonders intensives Fleischaroma lieben: Das Steak aus dem Outside-Skirt-Muskel. Der in Europa nahezu unbekannte Cut aus dem Rippenbogen ist aufgrund seiner besonders hohen Fettmarmorierung geschmacklich eine echte Ausnahmeerscheinung.

Wir liefern einzeln vakuumierte Outside-Skirt-Steaks mit je 300g sowie den ganzen Muskel – wahlweise einzeln pariert oder für Profis unpariert mit 2 Stück im Beutel.

ALBERS Zubereitungsempfehlung: Wir empfehlen, das dünne Steak sehr schnell und sehr heiß kurz anzubraten. Idealerweise hat das Steak den Gargrad medium-rare. Wichtig ist es (wie immer), das Steak gegen die Faser zu tranchieren. Wenn Sie ein ganzes Outside-Skirt zubereiten wollen, ist es einfacher, das Fleisch erst in kleinere Abschnitte zu zerteilen und diese dann gegen die Faser aufzuschneiden. Wir versprechen als Belohnung für die Mühen ein tolles kerniges, intensives Aroma!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Outside Skirt
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Top Produkt und leckerer Geschmack. Einfach nur ein Traum.von , am 31. August

Top Produkt und leckerer Geschmack. Einfach nur ein Traum.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Nur in der Grillpfanne 4 x 1,5 Min. gegrillt. Durch die starke Marmorierung ein sehr kräftiges leckeres Aroma.von , am 23. November

Nur in der Grillpfanne 4 x 1,5 Min. gegrillt. Durch die starke Marmorierung ein sehr kräftiges leckeres Aroma.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Wird noch gegrillt und da es aus Nebraska kommt und ich bis dahin keine schlechte Erfahrung gemacht habe gibt es auch die Bewertung.von , am 27. Mai

Wird noch gegrillt und da es aus Nebraska kommt und ich bis dahin keine schlechte Erfahrung gemacht habe gibt es auch die Bewertung.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Seit Jahren qualitativ eine Benchmark und unverzichtbarer Begleiter bei diversen Grillkursenvon , am 1. November

Seit Jahren qualitativ eine Benchmark und unverzichtbarer Begleiter bei diversen Grillkursen

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Mein Lieblingsstück mittlerweile: Fantastischer Rindfleischgeschmack, gute Preis/Leistung, nicht zu mager und sehr schnell zuzubereiten.von , am 8. September

Mein Lieblingsstück mittlerweile: Fantastischer Rindfleischgeschmack, gute Preis/Leistung, nicht zu mager und sehr schnell zuzubereiten.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen