Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak TK

Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak TK

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  • Art.Nr.899116
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 7 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 79,83 €
  • Endverbraucherpreis
    79,83 €
  • Gewichtsauswahl

Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300–400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch USA Entrecote Steak tiefgekühlt
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Vereinigte Staaten von Amerika
  • Aufzucht Vereinigte Staaten von Amerika
  • Schlachtung Vereinigte Staaten von Amerika, 960
  • Zerlegung Vereinigte Staaten von Amerika, 960A; DE 50361
  • Hergestellt in Vereinigte Staaten von Amerika

Kundenbewertungen

5.0
Wir haben dieses Entrecote Sous-vide auf 53 Grad gegart und dann auf der Sizzle Zone mit Kruste versehen. Perfekt gelungen dank toller Fleischqualität.von , am 6. Januar

Wir haben dieses Entrecote Sous-vide auf 53 Grad gegart und dann auf der Sizzle Zone mit Kruste versehen. Perfekt gelungen dank toller Fleischqualität.

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5.0
Die Qualität war supervon , am 1. Juli

Die Qualität war super

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5.0
Superleckervon , am 18. August

Superlecker

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5.0
Ich Grill das Fleisch Die Qualität ist sehr gutvon , am 11. August

Ich Grill das Fleisch Die Qualität ist sehr gut

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5.0
wie obenvon , am 4. August

wie oben

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.