Greater Omaha Gold Label Denver Cut

Greater Omaha Gold Label Denver Cut

  • LieferzeitAb dem 01.02.2018 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 02.02.2018.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 03.02.2018 möglich.
  • Art.Nr.900100
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    9,80 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Der Denver-Cut: Haben Sie schon einmal davon gehört? Womöglich nicht. Um fair zu bleiben – und je nachdem, wen Sie fragen – bis vor ein paar Jahren kannte man diesen Cut kaum. Erst mit der Forschung an der Universität Nebraska um Prof. Beef, Dr. Chris Calkins wurde dieser Zuschnitt populär. Ausgelöst wird das Teilstück aus der Chuck Eye Roll, dem Steaknacken. Durch das Zusammenspiel einiger Merkmale wie z.B. der intensiven Marmorierung und speziellen Lage im Nacken, bleibt der Denver-Cut zart. Eine langsame Zubereitungsart, wie das Schmoren ist nicht erforderlich, am besten genießt man diesen Cut Medium-rare bis Medium.

Kundenbewertungen

5.0
Sehr netter Kontakt, Lieferung wie beschrieben, Topp-Ware! Vielen Dank!von , am 13.01.2017

Sehr netter Kontakt, Lieferung wie beschrieben, Topp-Ware! Vielen Dank!

5.0
Ein super Fleisch zum Grillenvon , am 25.08.2017

Ein super Fleisch zum Grillen

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.