Greater Omaha Gold Label Cowboy Steak

Greater Omaha Gold Label Cowboy Steak

  • LieferzeitAb dem 13.11.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 14.11.2017.
  • Art.Nr.899720
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 5 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,25 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    58,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

In den USA wird ein Entrecôte-Steak am Knochen auch „Cowboy Steak“ genannt – und eignet sich mit seinen 800-1200 Gramm tatsächlich perfekt zur Sättigung nach einem langen Tag im Sattel. Der Knochen unterstreicht beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne das ausgeprägt-maskuline Aroma des Steaks, das ansonsten an Zartheit und Saftigkeit kaum zu überbieten ist. Durch seine starke Marmorierung ist das „Cowboy Steak“ zum stilgerechten Grillen über starker Hitze besonders geeignet, es sollte wegen seiner Dicke aber vorher bei niedrigerer Temperatur vorgegart werden.

Kundenbewertungen

5.0
Groß. Rustikal. Top!von , am 30.12.2015

Groß. Rustikal. Top!

5.0
nur für Experten am Kugelgrill,traumhaft gutvon , am 08.02.2016

nur für Experten am Kugelgrill,traumhaft gut

5.0
Auf Kerntemperatur im Ofen gebracht und dann auf dem Gasgrill "medium rare" zubereitet. Sehr guter Fleischgeschmack, zart und lecker. Für Liebhaber eines herzhaften Steaks echt empfehlenswert. von , am 02.08.2016

Auf Kerntemperatur im Ofen gebracht und dann auf dem Gasgrill "medium rare" zubereitet. Sehr guter Fleischgeschmack, zart und lecker. Für Liebhaber eines herzhaften Steaks echt empfehlenswert.

5.0
Geniale Qualität - ein 6 cm dickes Premium Steak. Im Sous vide auf 53 Grad Kerntemperatur bringen und dann auf dem Grill in 2 Minuten pro Seite bei 450 Grad grillen. Sensationell.von , am 01.09.2016

Geniale Qualität - ein 6 cm dickes Premium Steak. Im Sous vide auf 53 Grad Kerntemperatur bringen und dann auf dem Grill in 2 Minuten pro Seite bei 450 Grad grillen. Sensationell.

5.0
Das perfekte Entrecôte!von , am 04.01.2017

Das perfekte Entrecôte!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Prime Rib
Greater Omaha Gold Label
170,00 € 6,80 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Delmonico Steak
Greater Omaha Gold Label
41,00 € 6,83 EUR je 100 Gramm