John Stone Tomahawk Steak, Dry Aged

John Stone Tomahawk Steak, Dry Aged

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Der imposante lange Rippenknochen dieses spektakulären Cuts erinnert nicht nur an ein indianisches Kriegsbeil. Unterstützt durch wochenlanges Dry Aging dieses wunderbar zarten irischen Rinderrückens verleiht er dem anliegenden Ribeye-Fleisch einen ausdrucksstarken, maskulinen Geschmack. Bei ALBERS wahlweise als Steak oder als gewaltiges Carrée.

Das Dry Aged Tomahawk Steak liefern wir auf Wunsch mit 1 oder 1,2 kg

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Von diesem stattlichen Kotelett werden problemlos zwei bis drei Personen satt. Wegen der enormen Dicke des Fleischteiles sollte es zunächst im Backofen bei niedriger Hitze langsam auf ein paar Grad unter der Wunsch-Kerntemperatur gebracht werden. Anschließend in sehr heißer Pfanne, oder – wegen des langen Knochens die bessere Wahl – über glühender Grillkohle beidseitig kurz kross rösten.

Kundenbewertungen

5.0
Eines der besten Steaks, die ich je hatte. Immer wieder gerne.von , am 24.10.2017

Eines der besten Steaks, die ich je hatte. Immer wieder gerne.

5.0
Ich habe es noch nicht auf denn Grill zu bereitet da ich noch keine zeit hatte. Ich bin mit der Ware sehr zu Frieden, bin über Rasche von der Größe. Ich werde weiter hin bei ihnen bestellen. Mfg. ***von , am 03.04.2018

Ich habe es noch nicht auf denn Grill zu bereitet da ich noch keine zeit hatte. Ich bin mit der Ware sehr zu Frieden, bin über Rasche von der Größe. Ich werde weiter hin bei ihnen bestellen. Mfg. ***

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

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