John Stone Bäckchen

John Stone Bäckchen

  • Gewicht ca. 1.600 Gramm
  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 08.07.2019 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 09.07.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 22.07.2019
  • Art.Nr.898110
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 7 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 1,77 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    28,30 €
Menge

Dank mangelnder Nachfrage hieß lange Zeit das Schicksal der Bäckchen: Leberkäse oder Brühwurst. Erst die Sous-vide-Zubereitung ließ den Cut zum Schmor-Liebling der Sterneköche aufrücken. Von Natur aus ist dieser Muskel durch die intensive Beanspruchung im Leben der Wiederkäuer mit Kollagen durchsetzt. Mit der passenden Zubereitung erhält man superzartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

Die küchenfertig parierten Bäckchen liefern wir originalverpackt mit ca. 4 Stück im Beutel (etwa 1,6 kg). 

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Bäckchen pariert
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland 313
  • Zerlegung Irland 313

Kundenbewertungen

3.0
gefroren und nicht pariert.von , am 12.01.2018

gefroren und nicht pariert.

5.0
super Fleischvon , am 17.01.2018

super Fleisch

5.0
Lange in einer Rotwein-Soße geschmort sind die Bäckchen ein Gedicht.von , am 15.01.2018

Lange in einer Rotwein-Soße geschmort sind die Bäckchen ein Gedicht.

5.0
Die Bäckchen wurden geschmort und hatten eine seht gute Qualität.von , am 06.02.2018

Die Bäckchen wurden geschmort und hatten eine seht gute Qualität.

5.0
Alles Super und Bestens-von der ***Qualität des Inhaltes.von , am 24.01.2018

Alles Super und Bestens-von der ***Qualität des Inhaltes.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.