Tajima Roastbeef Steak

Tajima Roastbeef Steak

  • LieferzeitAb dem 04.12.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 05.12.2017.
  • Art.Nr.841006
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Grundpreis pro 100 Gramm 32,50 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    162,50 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Tajima

TajimaDas Fleisch der Kaiser und Kenner. In Japan werden für die besten Stücke des „Kaviar unter den Steaks“ bis zu 1.000 Euro das Kilo bezahlt. „Wagyu“ heißt Rind („Gyu“) aus Japan („Wa“). Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch. Deswegen belegten die Japaner es mit einem strikt überwachten Exportverbot. Das wurde nun gelockert, Japan beliefert weltweit einige wenige staatlich registrierte Exklusiv-Partner, darunter auch ALBERS. Endlich gibt es die legendären Steaks dieser Rinder mit ihrer zartschmelzenden Textur legal in Deutschland. Tajima-Wagyu mit dem Echtheits-Zertifikat, z.B. als Entrecôte, Roastbeef oder Filet, zum fairen Preis – und vor allem: bei ALBERS garantiert lieferbar!