Kobe Filet Tenderloin

Kobe Filet Tenderloin

  • Gewicht ca. 4.740 Gramm
  • LieferzeitAb dem 04.12.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 05.12.2017.
  • Art.Nr.845400
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Grundpreis pro 100 Gramm 42,00 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    1.990,80 €
Menge

Das ganze Kobe-Filet liefern wir mit ca. 4,5 kg. Auf Wunsch parieren und portionieren unsere Metzger nach Ihren Wünschen ohne Aufpreis. Wir liefern wie gewünscht einzelne Steaks und die Parüren in einem oder mehreren Vakuumbeuteln. Bitte hinterlassen Sie einen Kommentar in Ihrer Bestellung.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Kobe

KobeDas Fleisch der Kaiser und Kenner. In Japan werden für die besten Stücke des „Kaviar unter den Steaks“ bis zu 1.000 Euro das Kilo bezahlt. „Wagyu“ heißt Rind („Gyu“) aus Japan („Wa“). Doch nicht einmal 3.000 Rinder pro Jahr, die ihr umsorgtes Luxus-Leben in der Region Hyogo verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch. Deswegen belegten die Japaner es mit einem strikt überwachten Exportverbot. Das wurde 2012 gelockert und Japan beliefert weltweit einige wenige akkreditierte Exklusiv-Partner, darunter auch ALBERS. Endlich sind die legendären Steaks dieser Rinder mit ihrer zartschmelzenden Textur auch legal in Deutschland zu erwerben. Kobe-Wagyu mit dem Echtheits-Zertifikat – bei ALBERS garantiert lieferbar!