Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak

Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 25.06.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 17.12.2019
  • Art.Nr.857487
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 9 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,50 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    75,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein Steak, bei dem Ihre Gäste Augen machen werden: Das stattliche Entrecôte mit genug Fleisch für 2-3 Personen wurde für diesen Cut an einem ungewöhnlich langen Rippenknochen (sonst werden sie meist auf Kotelett-Länge gestutzt) belassen, was das Steak wie ein indianisches Tomahawk aussehen lässt. Außerdem unterstützt der Knochen beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Carree Steak MS3+
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Top Qualität, schnell geliefert, absolut weiterzuempfehlenvon , am 29.05.2017

Top Qualität, schnell geliefert, absolut weiterzuempfehlen

5.0
Sehr zart und saftig👍🏼von , am 04.06.2019

Sehr zart und saftig👍🏼

5.0
Geschenk für einen Freundvon , am 06.06.2016

Geschenk für einen Freund

5.0
Tolles Steak,macht nicht nur was her,schmeckt auch noch hervorragendvon , am 28.08.2017

Tolles Steak,macht nicht nur was her,schmeckt auch noch hervorragend

5.0
Alles Perfekt, super pünktlich geliefert und die Fleischqualität war hervorragend.von , am 04.06.2019

Alles Perfekt, super pünktlich geliefert und die Fleischqualität war hervorragend.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.