Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak

Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.857486
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 11 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,36 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    73,60 €
  • Gewichtsauswahl

Ein Steak, bei dem Ihre Gäste Augen machen werden: Das stattliche Entrecôte mit genug Fleisch für 2-3 Personen wurde für diesen Cut an einem ungewöhnlich langen Rippenknochen (sonst werden sie meist auf Kotelett-Länge gestutzt) belassen, was das Steak wie ein indianisches Tomahawk aussehen lässt. Außerdem unterstützt der Knochen beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Carree Steak MS3+
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen -18 Grad
  • Verzehrhinweis nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Top Fleisch gerne bestellen wir wiedervon , am 26.05.2020

Top Fleisch gerne bestellen wir wieder

5.0
Geschenk für einen Freundvon , am 06.06.2016

Geschenk für einen Freund

5.0
Sous-vide empfehlenswert, grooooosse Portion....köstlich!von , am 15.09.2016

Sous-vide empfehlenswert, grooooosse Portion....köstlich!

5.0
perfekte qualität. Achtung: man benötigt aufgrund der schieren Größe (ca. 60 cm) jedoch das entsprechende Material!von , am 03.08.2016

perfekte qualität. Achtung: man benötigt aufgrund der schieren Größe (ca. 60 cm) jedoch das entsprechende Material!

5.0
Sehr zart und saftig👍🏼von , am 04.06.2019

Sehr zart und saftig👍🏼

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.