Jetzt für Weihnachten und Sylvester bestellen:
bis Do 19.12. 12 Uhr
…und wir liefern pünktlich!
Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak

Jack’s Creek Black Angus Tomahawk Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 18.12.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 14.06.2020
  • Art.Nr.857480
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 9 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,50 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    75,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein Steak, bei dem Ihre Gäste Augen machen werden: Das stattliche Entrecôte mit genug Fleisch für 2-3 Personen wurde für diesen Cut an einem ungewöhnlich langen Rippenknochen (sonst werden sie meist auf Kotelett-Länge gestutzt) belassen, was das Steak wie ein indianisches Tomahawk aussehen lässt. Außerdem unterstützt der Knochen beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Carree Steak MS3+
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
perfekte qualität. Achtung: man benötigt aufgrund der schieren Größe (ca. 60 cm) jedoch das entsprechende Material!von , am 03.08.2016

perfekte qualität. Achtung: man benötigt aufgrund der schieren Größe (ca. 60 cm) jedoch das entsprechende Material!

5.0
Tolles Steak,macht nicht nur was her,schmeckt auch noch hervorragendvon , am 28.08.2017

Tolles Steak,macht nicht nur was her,schmeckt auch noch hervorragend

5.0
Alles Perfekt, super pünktlich geliefert und die Fleischqualität war hervorragend.von , am 04.06.2019

Alles Perfekt, super pünktlich geliefert und die Fleischqualität war hervorragend.

5.0
Fleisch vomfeinsten - es wude perfekt gegrilltvon , am 11.08.2016

Fleisch vomfeinsten - es wude perfekt gegrillt

5.0
Lecker schnell geliefertvon , am 19.06.2017

Lecker schnell geliefert

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.