Probierpaket Low & Slow

Probierpaket Low & Slow

  • Gewicht 5.700 Gramm
  • LieferzeitAb dem 12.12.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 13.12.2017.
  • Art.Nr.185400
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,61 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    149,00 €
Menge

Was beim Kurzbraten ein Nachteil ist, wird beim langem Garen von festeren Cuts der Garant für ein aromatisch-saftiges Ergebnis: Cuts mit einem hohen Anteil an Kollagenen gelieren durch die langen Garzeiten. Ob im Backofen oder als geschmackvolle Alternative im Smoker. Das Wichtigste ist viel Zeit mitzubringen: Bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, vergeht schon mal ein Tag. Die intensive Marmorierung des Jack’s Creek Black Angus Rindfleischs verhindert, dass bei diesem langen Garvorgang das Fleisch austrocknet.

Wir haben mit einem halben Brisket, Shortribs und Schildstück eine gute Probiergröße mit jeweils 1,5–2,2 kg in einem attraktiven Paket für Sie zusammengestellt!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Wagyu-Bullen der Tajima-Rasse aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Brisket
Greater Omaha Gold Label
99,00 € 1,98 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Rib Short Rib
Greater Omaha Gold Label
25,54 € 4,26 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Brisket
Jack’s Creek Black Angus
54,50 € 3,03 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Top Blade (Schildstück)
Greater Omaha Gold Label
19,60 € 4,90 EUR je 100 Gramm