Probierpaket Jack's Creek Black Angus

Probierpaket Jack's Creek Black Angus

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAm 24.03.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 28.03.2017.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 25.03.2017 möglich.
  • Art.Nr.185000
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 13 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,44 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket 49,00 €
Menge

Probierpaket mit 3 Steaks á 300 g (Je ein Bavette Steak, Flank Steak und Ribeye/Entrecôte Steak).

Kundenbewertungen

5.0
Geschmack und Zartheit sehr gut.von , am 01.12.2016

Geschmack und Zartheit sehr gut.

5.0
Ich brate das Produkt als Steak`s. Es ist eine schöne Zusammenstellung zu Probieren der Albers-Qualität. Empfehlenswert ist es für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität der Schnitte ist sehr gut. Das Fleisch ist zart.von , am 13.12.2016

Ich brate das Produkt als Steak`s. Es ist eine schöne Zusammenstellung zu Probieren der Albers-Qualität. Empfehlenswert ist es für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität der Schnitte ist sehr gut. Das Fleisch ist zart.

5.0
Würde dieses Produkt jedem empfehlen, in ner gusseisernen Pfanne 2 min jede Seite und der Tag ist gerettet!👌😉von , am 23.11.2015

Würde dieses Produkt jedem empfehlen, in ner gusseisernen Pfanne 2 min jede Seite und der Tag ist gerettet!👌😉

5.0
topvon , am 30.11.2015

top

5.0
Das ist für 2 Pers. abgepackt und eingefroren. Rindfleisch ist für jeden Haushalt geeignet. Die Qualität sieht frisch wie gefroren erstklassig aus.von , am 29.03.2016

Das ist für 2 Pers. abgepackt und eingefroren. Rindfleisch ist für jeden Haushalt geeignet. Die Qualität sieht frisch wie gefroren erstklassig aus.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusDie Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.