Probierpaket Jack's Creek Black Angus

Probierpaket Jack's Creek Black Angus

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAm 01.05.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 03.05.2017.
  • Art.Nr.185000
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 14 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,44 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket 49,00 €
Menge

Probierpaket mit 3 Steaks á 300 g (Je ein Bavette Steak, Flank Steak und Ribeye/Entrecôte Steak).

Kundenbewertungen

5.0
Die Qualität ist sehr gut und kann ich jedem nur emfehlen.Ich brate meine Steaks !von , am 09.12.2015

Die Qualität ist sehr gut und kann ich jedem nur emfehlen.Ich brate meine Steaks !

5.0
Ich brate das Produkt als Steak`s. Es ist eine schöne Zusammenstellung zu Probieren der Albers-Qualität. Empfehlenswert ist es für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität der Schnitte ist sehr gut. Das Fleisch ist zart.von , am 13.12.2016

Ich brate das Produkt als Steak`s. Es ist eine schöne Zusammenstellung zu Probieren der Albers-Qualität. Empfehlenswert ist es für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität der Schnitte ist sehr gut. Das Fleisch ist zart.

5.0
Alles zum Grillen und Braten sehr gut. Für Fleischkenner nur zu empfehlen.von , am 22.08.2016

Alles zum Grillen und Braten sehr gut. Für Fleischkenner nur zu empfehlen.

5.0
Scharf anbraten, dann in den Backofen. Hinterher würzen. Qualität Super. Es muss nicht immer Filet sein.von , am 19.01.2017

Scharf anbraten, dann in den Backofen. Hinterher würzen. Qualität Super. Es muss nicht immer Filet sein.

5.0
topvon , am 30.11.2015

top

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusDie Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.