Probierpaket Jack's Creek Black Angus

Probierpaket Jack's Creek Black Angus

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAb dem 01.03.2018 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 02.03.2018.
  • Art.Nr.185000
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 21 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,44 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    49,00 €
Menge

Probierpaket mit 3 Steaks á 300 g (Je ein Bavette Steak, Flank Steak und Ribeye/Entrecôte Steak).

Kundenbewertungen

5.0
topvon , am 30.11.2015

top

5.0
Ich brate das Produkt als Steak`s. Es ist eine schöne Zusammenstellung zu Probieren der Albers-Qualität. Empfehlenswert ist es für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität der Schnitte ist sehr gut. Das Fleisch ist zart.von , am 13.12.2016

Ich brate das Produkt als Steak`s. Es ist eine schöne Zusammenstellung zu Probieren der Albers-Qualität. Empfehlenswert ist es für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität der Schnitte ist sehr gut. Das Fleisch ist zart.

4.0
Die Quallität stimmtenvon , am 17.02.2016

Die Quallität stimmten

5.0
Die Qualität ist einzigartig. Ich brate sie auf jeder Seite 4 min. und lasse sie dann 4 min. ruhen. Die eingeschweißten Fleischstücke sind sowohl für den Privathaushalt wie auch die Gastronomie geeignet.von , am 31.10.2016

Die Qualität ist einzigartig. Ich brate sie auf jeder Seite 4 min. und lasse sie dann 4 min. ruhen. Die eingeschweißten Fleischstücke sind sowohl für den Privathaushalt wie auch die Gastronomie geeignet.

5.0
Flank, Flap ... der Grill hat sich über dieses Fleisch Trio gefreut. Ein MUSS für Fleischliebhabervon , am 29.08.2017

Flank, Flap ... der Grill hat sich über dieses Fleisch Trio gefreut. Ein MUSS für Fleischliebhaber

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.