Probierpaket Jack's Creek Black Angus

Probierpaket Jack's Creek Black Angus

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAb dem 20.10.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 24.10.2017.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 21.10.2017 möglich.
  • Art.Nr.185000
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 20 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,44 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    49,00 €
Menge

Probierpaket mit 3 Steaks á 300 g (Je ein Bavette Steak, Flank Steak und Ribeye/Entrecôte Steak).

Kundenbewertungen

5.0
Die Qualität ist sehr gut und kann ich jedem nur emfehlen.Ich brate meine Steaks !von , am 09.12.2015

Die Qualität ist sehr gut und kann ich jedem nur emfehlen.Ich brate meine Steaks !

5.0
perfekt zum Testen verschiedener Cutsvon , am 30.05.2017

perfekt zum Testen verschiedener Cuts

5.0
Privatverbrauch, Empfehlen jedenvon , am 09.05.2017

Privatverbrauch, Empfehlen jeden

5.0
Hervorragendvon , am 28.06.2017

Hervorragend

5.0
Die Qualität ist einzigartig. Ich brate sie auf jeder Seite 4 min. und lasse sie dann 4 min. ruhen. Die eingeschweißten Fleischstücke sind sowohl für den Privathaushalt wie auch die Gastronomie geeignet.von , am 31.10.2016

Die Qualität ist einzigartig. Ich brate sie auf jeder Seite 4 min. und lasse sie dann 4 min. ruhen. Die eingeschweißten Fleischstücke sind sowohl für den Privathaushalt wie auch die Gastronomie geeignet.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.