Probierpaket Jack's Creek Black Angus

Probierpaket Jack's Creek Black Angus

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAb dem 24.04.2018 verfügbar. Anlieferung bei Ihnen am 25.04.2018.
  • Art.Nr.185000
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 21 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,44 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket
    49,00 €
Menge

Probierpaket mit 3 Steaks á 300 g (Je ein Bavette Steak, Flank Steak und Ribeye/Entrecôte Steak).

Kundenbewertungen

5.0
Alles zum Grillen und Braten sehr gut. Für Fleischkenner nur zu empfehlen.von , am 22.08.2016

Alles zum Grillen und Braten sehr gut. Für Fleischkenner nur zu empfehlen.

5.0
Super Geschmackvon , am 09.08.2017

Super Geschmack

5.0
perfekt zum Testen verschiedener Cutsvon , am 30.05.2017

perfekt zum Testen verschiedener Cuts

5.0
Ich brate das Produkt als Steak`s. Es ist eine schöne Zusammenstellung zu Probieren der Albers-Qualität. Empfehlenswert ist es für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität der Schnitte ist sehr gut. Das Fleisch ist zart.von , am 13.12.2016

Ich brate das Produkt als Steak`s. Es ist eine schöne Zusammenstellung zu Probieren der Albers-Qualität. Empfehlenswert ist es für eine 2-Personen-Haushalt. Die Qualität der Schnitte ist sehr gut. Das Fleisch ist zart.

5.0
Das Fleisch war gegrillt fantastisch. Top Qualität!von , am 30.03.2017

Das Fleisch war gegrillt fantastisch. Top Qualität!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.