Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 16.04.2024
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 13.04.2024 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 10.05.2024
  • Art.Nr.854500
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 31 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 54,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    97,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600-900g oder halbiert mit 300-450g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Back Angus Flank Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Niedrig Temperatur für 4h bei 56 Grad Celsius garen und dann auf den extra heißen Holzkohle-Grill.von , am 5. Juni

Niedrig Temperatur für 4h bei 56 Grad Celsius garen und dann auf den extra heißen Holzkohle-Grill.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Flank Steak ist immer wieder der Hit - wunderbar zart, äußerst wohlschmeckend - dank Albers Food. Vielen Dank!von , am 24. Oktober

Das Flank Steak ist immer wieder der Hit - wunderbar zart, äußerst wohlschmeckend - dank Albers Food. Vielen Dank!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
ich habe davon Pastrami gemacht und das Fleisch war von top Qualitätvon , am 5. Februar

ich habe davon Pastrami gemacht und das Fleisch war von top Qualität

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Besser geht nicht: Pünktliche Lieferung, sehr gut gekühlt und verpackt, herausragende Fleischqualität mir ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhätnis!!! Sehr gerne wieder...von , am 4. Februar

Besser geht nicht: Pünktliche Lieferung, sehr gut gekühlt und verpackt, herausragende Fleischqualität mir ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhätnis!!! Sehr gerne wieder...

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Einfach klasse!von , am 30. November

Einfach klasse!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Flank
Greater Omaha Gold Label
54,00 EUR je Kilogramm