Jack's Creek Black Angus Flank Steak

Jack's Creek Black Angus Flank Steak

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 21.08.2018
  • Art.Nr.854505
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 19 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    88,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600-900g oder halbiert mit 300-450g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Kundenbewertungen

5.0
Kurz gebraten, super zart und saftigvon , am 25.05.2018

Kurz gebraten, super zart und saftig

5.0
Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.von , am 07.04.2016

Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.

5.0
Habe das Flanksteak gegrillt, in Streifen geschnitten und als Burger mit einem Zwiebelkonfit als Topping zubereitet. Jeder der gern Fleisch isst sollte auf jeden Fall mal ein Flank probieren, das Fleisch war frisch hatte nach dem grillen einen sehr guten Biss, Top Quallitätvon , am 01.06.2018

Habe das Flanksteak gegrillt, in Streifen geschnitten und als Burger mit einem Zwiebelkonfit als Topping zubereitet. Jeder der gern Fleisch isst sollte auf jeden Fall mal ein Flank probieren, das Fleisch war frisch hatte nach dem grillen einen sehr guten Biss, Top Quallität

4.0
Diesmal war das Flanksteak anscheinend nicht so gut abgehangen - es kam sehr viel Blut raus. Geschmacklich war es aber sehr gut.von , am 26.10.2017

Diesmal war das Flanksteak anscheinend nicht so gut abgehangen - es kam sehr viel Blut raus. Geschmacklich war es aber sehr gut.

5.0
Hervorragend wohlschemckendes und zartes Fleisch. Hätte ich bei Dünnung nicht für möglich gehalten. Man lernt nie aus.von , am 24.01.2017

Hervorragend wohlschemckendes und zartes Fleisch. Hätte ich bei Dünnung nicht für möglich gehalten. Man lernt nie aus.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Flank Steak
Greater Omaha Gold Label
4,90 EUR je 100 Gramm