Jack's Creek Black Angus Flank Steak

Jack's Creek Black Angus Flank Steak

  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 20.11.2018
  • Art.Nr.854505
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 19 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,90 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    88,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600-900g oder halbiert mit 300-450g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Kundenbewertungen

5.0
Schöne marmorierung, seht zart. Perfekt für Sandwich.von , am 08.01.2018

Schöne marmorierung, seht zart. Perfekt für Sandwich.

5.0
Top Qualität, super zartes Fleischvon , am 22.08.2017

Top Qualität, super zartes Fleisch

4.0
Schmeckt nach dem Grillen auch kalt aufgeschnitten sehr lecker.von , am 06.07.2016

Schmeckt nach dem Grillen auch kalt aufgeschnitten sehr lecker.

5.0
Tolle Qualität.von , am 14.07.2017

Tolle Qualität.

5.0
Das Flank-Steak war hervorragend im Geschmack, der Zartheit und im Geruch. 1A-Qualität.von , am 29.03.2016

Das Flank-Steak war hervorragend im Geschmack, der Zartheit und im Geruch. 1A-Qualität.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Flank Steak
Greater Omaha Gold Label
4,90 EUR je 100 Gramm