Jack's Creek Black Angus Flank Steak

Jack's Creek Black Angus Flank Steak

  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 29.05.2018.
  • Art.Nr.854505
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 18 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,80 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    11,40 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Erst die lange gereiften Cuts von US-Rindern machten das Flank zu einem Trend-Cut für Grill & Pfanne. Inzwischen kommen erstklassige Flank Steaks längst nicht mehr nur allein aus der Steaknation Nr.1, den USA.

Eine hervorragende Herkunft aber ist immer noch unverzichtbar, wenn man eine Top-Qualität auf dem Teller haben will: Mit der Jack’s Creek Farm in Australien kommt unser heutiges Angebot für Sie von genau den Erzeugern, die dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft wurden. Das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen des Flank Steaks - probieren Sie es aus!

Das Flank liefern wir entweder im Ganzen mit ca. 600g oder halbiert mit 300g – einzeln Sous-vide-ready vakuumiert!

Kundenbewertungen

5.0
Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.von , am 07.04.2016

Empfehlung an Grillfreunde die auf gutem Niveau grillen.

5.0
Alles Top !!! Super Qualität!!von , am 08.08.2017

Alles Top !!! Super Qualität!!

5.0
Sehr gutes Fleischvon , am 11.10.2017

Sehr gutes Fleisch

5.0
Sehr gute Qualität. Schmeckt ungewürztnvom Grill vorzüglich und zerfälllt förmlich auf der Zunge.von , am 11.05.2016

Sehr gute Qualität. Schmeckt ungewürztnvom Grill vorzüglich und zerfälllt förmlich auf der Zunge.

4.0
Diesmal war das Flanksteak anscheinend nicht so gut abgehangen - es kam sehr viel Blut raus. Geschmacklich war es aber sehr gut.von , am 26.10.2017

Diesmal war das Flanksteak anscheinend nicht so gut abgehangen - es kam sehr viel Blut raus. Geschmacklich war es aber sehr gut.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Flank Steak
Greater Omaha Gold Label
14,70 € 4,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Flank Steak
Jack's Creek Wagyu
73,00 € 7,30 EUR je 100 Gramm