Jack's Creek Black Angus Chuck Flap

Jack's Creek Black Angus Chuck Flap

  • LieferzeitAb dem 20.10.2017 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 24.10.2017.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 21.10.2017 möglich.
  • Art.Nr.851226
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,84 €
  • Endverbraucherpreis pro Paket ca.
    28,40 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Kundenbewertungen

5.0
Leckervon , am 26.02.2017

Lecker

5.0
schmeckt supervon , am 28.02.2017

schmeckt super

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.