Jack’s Creek Black Angus Filet Tenderloin

Jack’s Creek Black Angus Filet Tenderloin

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 26.03.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 21.09.2025
  • Art.Nr.854300
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 31 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 124,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    297,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das Filet: begehrtester Muskel des Rindes, butterweich und fast mit dem Löffel zu essen. Um geschmacklich das beste aus seiner konischen Form herauszuholen, lohnt es sich, den Muskel in 3 Sektionen zu unterteilen.

Entscheidend ist die richtige Schnittführung beim Parieren und Auslösen: Zuerst schneiden wir die fleischige Kette ab und lösen die Silberhaut. Der Filetkopf kann zu passenden Filetsteaks oder Filet-Mignons geschnitten werden. Das dickere Mittelstück eignet sich perfekt für Chateaubriand oder größere Medaillons. Kleinere Teile wie die Filetspitzen lassen sich gut für Stroganoff, Gulasch, Geschnetzeltes, Spießen oder als Tartar genießen.

Fertig für Ihren Grill:
Die einzelnen Teilstücke des Black Angus Filets –
Wählen Sie jetzt Ihren Favoriten!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Filet
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei unter -18°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Ausschließlich im Smokervon , am 13. Februar

Ausschließlich im Smoker

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Hervorragendvon , am 28. Dezember

Hervorragend

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Einfach Top.von , am 23. Januar

Einfach Top.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Niedrig Temperatur für 4h bei 56 Grad Celsius garen und dann auf den extra heißen Holzkohle-Grill.von , am 5. Juni

Niedrig Temperatur für 4h bei 56 Grad Celsius garen und dann auf den extra heißen Holzkohle-Grill.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Sehr gut, auch super für Carpacho geeignet.von , am 27. Juli

Sehr gut, auch super für Carpacho geeignet.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Filet MS9+
Jack's Creek Wagyu
370,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Filet Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
279,00 EUR je Kilogramm
Sous-vide goes BBQ
39,95 € je Stück
LaMila Iberico Filet
Iberico Gold Label
59,00 EUR je Kilogramm
John Stone Filet, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
96,00 EUR je Kilogramm
Greater Omaha Gold Label Filet Tenderloin
Greater Omaha Gold Label
124,50 EUR je Kilogramm
Greater Omaha Gold Label Teres Major (Petite Tender)
Greater Omaha Gold Label
51,00 EUR je Kilogramm