Jack's Creek Black Angus Bavette

Jack's Creek Black Angus Bavette

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  • Art.Nr.851000
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  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,67 €
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In Frankreich war das grobfasrige und geschmacksintensive Bavette de flanchet (bei uns: Dünnung) früher das Geheimstück der Schlachter. Noch heute treffen sich viele Pariser Metzger nach Feierabend und halten dünne Bavette-Scheiben mit einem Spieß in einen Topf mit siedender Fleischbrühe – nach 2–3 Minuten ist dieses spezielle Fondue zartrosa im Kern. Von ausgewiesenen Fleischrindern wie den prächtigen schwarzen Angus aus Australien lässt sich das Bavette aber auch hervorragend grillen.

Bei ALBERS wahlweise als Steaks mit 300 und 600 Gramm oder als ganzer Cut mit 1,5 Kilogramm

ALBERS-Zubereitungsempfehlung

Eine delikate und gesellige Methode ist es, das Bavette im Ganzen sous vide bei 50 °C Wassertemperatur vorzugaren und auf einer Wärmeplatte zu servieren. Die Gäste können sich dann im 45-Grad-Winkel Scheiben in der Dicke ihrer Wahl abschneiden und auf einem Tischgrill fertig rösten. Das Fleisch hat ein starkes Eigenaroma und benötigt außer etwas geschrotetem Pfeffer und Fleur de Sal nach dem Braten keine weitere Würzung.

Kundenbewertungen

5.0
zum grillen einfach phantastisch, was besonderes das man nicht jeden Tag isst. Sehr zu empfehlen.von , am 09.05.2016

zum grillen einfach phantastisch, was besonderes das man nicht jeden Tag isst. Sehr zu empfehlen.

5.0
Feine Maserung, ideale Portionsgröße (300 Gramm). Essen sie nur mit Salz und Peffer gewürzt, um den leckeren Eigengeschmack zu genießen.von , am 24.05.2016

Feine Maserung, ideale Portionsgröße (300 Gramm). Essen sie nur mit Salz und Peffer gewürzt, um den leckeren Eigengeschmack zu genießen.

5.0
Ein zartes Grillvergnügenvon , am 10.09.2016

Ein zartes Grillvergnügen

5.0
Wie erwartet TOP !!!von , am 05.06.2018

Wie erwartet TOP !!!

5.0
Ganz tolles Stück; wird für mich geschmacklich knapp vom Greater Omaha geschlagen ist aber trotzdem jeden Cent wert!!von , am 19.07.2018

Ganz tolles Stück; wird für mich geschmacklich knapp vom Greater Omaha geschlagen ist aber trotzdem jeden Cent wert!!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.